注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weijinweiquan 的博客

 
 
 

日志

 
 

问题主题 利达馒头掉皮都是质量事故 迎宾肉含瘦肉精仍吹放心肉  

2012-03-11 15:17:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
问题主题 利达馒头掉皮都是质量事故 迎宾肉含瘦肉精仍吹放心肉
问题内容

    看过19日《城市快报》第02版《馒头掉皮都是质量事故》一文的详细报道,卫津有理由认为天津市府在2012年推出的放心食品系列工程的第一项“放心馒头”工程搞得相当不错。

    有关生产企业别说对利达牌馒头的内在质量严格控制,就连“馒头掉皮(都要)被视为质量事故,责任人除了受罚外,还要自己出钱把掉皮馒头买回家”。那叫一个严,赞!

    但看过19日《天津日报》第03版刊登的《迎宾放心肉》彩色小广告,卫津却认为天津市府在2012年推出的放心食品系列工程的第二项“放心猪肉”工程着实不怎么样,令人很不放心。

    去年年底,被国家质检总局公告曝光生产含有沙丁胺醇(一种瘦肉精)迎宾牌熏猪头片的天津市肉类联合加工厂,拖了好几十天,迄今竟未就该厂发生如此严重的食品安全事故向本市广大消费者郑重道歉。

    鬼知道,该厂彻底整改了没有?其肉品质量安全监测方面存在的明显漏洞给我们堵上了没有?

    卫津曾通过《政民零距离》大声质问本市有关部门:出了如此严重食品安全事故的天津市肉类联合加工厂是否还配得上“天津市食品安全示范企业”称号?其生产的迎宾牌猪肉是否还配称“天津放心肉”?可有关部门却全都变“哑巴”了,不仅拒绝回应我等市民的严重关切,还眼看着该厂连篇累牍地在天津省级党报上刊登“迎宾放心肉”问题广告而“一声不吭”。

    不怕不识货,就怕货比货。

    卫津是不是有理由认为天津市在推进2012年“放心馒头”、“放心猪肉”等放心食品系列工程上搞“双重标准”呢?

查询码 0186977242
提交时间 2012-02-19 11:01
 
当前状态 您的问题已交给相关部门处理,待有结果后及时与您联系。
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017