注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weijinweiquan 的博客

 
 
 

日志

 
 

前任局长在天津报纸刊登处方药品广告给后任局长出难题  

2012-03-14 13:33:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

原先亦党亦政亦商身兼五职的张建津辞官到天津中新药业集团股份有限公司当董事专心经商赚大钱去了。按说这位市食药监局首任行政主官在公干时,没少看党和国家有关医呀药呀方面的大政方针、法律法规、规章制度和规范性文件,至少比我卫津这个“局外人”在医药经营管理专业方面要明白多了。

 

但令我卫津很不满意的是,为何一沾赚钱,他就把从前管教甚至行政处罚别人的那一大套扔到自己脖子后边去了呢?

 

举一个例子:2012年3月14日,《每日新报》第A17版右下角上刊出了一则占该版1/10版面的药品广告,违法宣传张建津原局长任董事的天津中新药业集团股份有限公司第六中药厂生产的处方药品华山参滴丸:

 

“天津中新药业第六中药厂成功推出‘速效救心丸’后,历经10余年,又推出了被业界称为‘速效救喘丸’的华山参滴丸,是专业治疗哮喘药。

  

华山参滴丸内独含的‘热参活力素’,补肾气、养元气、强力祛除肺泡内的死痰,修复和缓解支气管平滑肌、松弛气管和支气管、修复呼吸道、恢复呼吸肌活力,从根本上祛除咳喘痰。华山参滴丸通过舌下黏膜随血液进入肺部,无须肝脏解毒,直接吸收,浓度更高,见效更快;最多只需10分钟,就可强力平喘镇咳,10天咳喘明显减轻,30天排出死痰,呼吸明显轻松;3个月,没有咳喘痰,呼吸自如,实现临床治愈”。

 

你当前任局长的纵容集团伞下药企不管不顾带头违法在本市大众媒介上刊登处方药品广告,给后任局长王生田“投鼠忌器”出难题。这叫嘛事?!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017