注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weijinweiquan 的博客

 
 
 

日志

 
 

千年等一回,等来“军医老院长”,好像是个“大忽悠”!  

2012-03-25 15:21:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       3月25日,每日新报第A8版左下角有则套红广告,瞎编了个“军医老院长60年专治颈腰椎、膝关节病”的故事来宣传一种据说是“国家斥巨资研制而成”的“千年活骨膏”:才贴几贴,真神了,那位膝盖有毛病腿弯不下的路姓老患者居然能蹲那拉屎了!

 

不过,我登陆国家食药监局官网数据库,查了快一千遍,却就是查不到这种“千年活骨膏”——敢情又是违法经营者在“玩花活”,其故意隐去了该医疗器械的产品通用名称——“远红外消痛贴”(豫食药监械(准)字2010第2260133号),涉嫌成心给颈腰椎、膝关节病患者登陆国家食药监局官网数据库查询该医疗器械功能设障,生怕潜在的消费者了解实情后(捅破了这层窗户纸),不买它这种功能作用十分可怜(该医疗器械广告批准文号为“豫医械广审(文)第2011090049号”河南省食药监局文件批准允许其宣传):“适应范围:对肩、腰、关节疼痛有一定的辅助治疗作用”,而价格却又贵得要死(98元/盒)的产品了。

 

可惜,卫津无权像食药监、工商部门那样发布《消费警示》,不然真想自掏腰包也要广而告知那些肩、腰、膝关节有病的患者:一定要审慎购买这种广告忽悠得“天花乱坠”,而经国家权威部门临床验证其实际疗效仅仅有“麻雀的眼泪”那么一点点却又齁贵的医疗器械。

 

您真要是一买就好几个疗程,花大把“银子”,到头来仅仅起点轻微止痛(治标不治本)的作用,届时,就算您把“西湖的水,我的泪”哭干了,您的钱回不来不算还瞎耽误功夫。

 

您的信息已经提交成功!

该条信息的查询码为
0197341351

该查询码已经发到您留言时所填写的邮箱中

请您使用此编号进行问题处理情况查询,并及时填写满意度调查。

 

 

 

 

 

 

 

 


生产场所

 

附件

 

备注

 

注册号

豫食药监械(准)字2010第2260133号

生产单位

郑州市中原福力工贸有限公司

地址

 

邮编

 

产品名称

远红外消痛贴

产品标准

YZB/豫0137-2009

产品性能结构及组成

 

有效期

2014.06.10

批准日期

2010.06.11

产品适用范围

 

规格型号

 

变更日期

 


 


医疗器械广告

医疗器械广告批准文号

豫医械广审(文)第2011090049号

地址

郑州市二七区马寨经济工业园区明晖路1号

邮政编码

450064

通用名称

远红外消痛贴

商品名称

 

备注

 

广告类别

时长

广告有效期

2011-09-30 至 2012-09-29

广告发布内容

请点击查看详细内容

注册证号

豫食药监械(准)字2010第2260133号

单位名称

郑州市中原福力工贸有限公司

商标名称

 


 

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017