注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weijinweiquan 的博客

 
 
 

日志

 
 

2011年,“寒喘丸”的虚假违法处方药品广告总在《每日新报》上“苟延喘息”,掐死它得了!  

2012-03-25 15:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天津市药品监督稽查执法大队

杨先生:

 

2011年5月29日,每日新报,B3版,刊登了一则处方药品小广告。本举报人确实不知道它是系甘南藏药制药有限公司生产的国药准字Z62020477号药品,还是系广东恒诚制药有限公司生产的国药准字Z44023701号药品,烦请予以调查核实为盼。反正它“寒喘丸”是种处方药品,按国家有关规定,它的广告是不得几次三番(连一次都不行)刊登在《每日新报》这样的大众媒介上忽悠受众的。特此举报!


 

卫津 2011年5月30日


  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017