注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weijinweiquan 的博客

 
 
 

日志

 
 

卫津悬赏3.15元搜寻失踪20多天的天津市食品安全网  

2012-03-29 04:56:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       3月28日09:35,北方网上有篇同天津食品安全工作有关的文章,其标题是《推出食品安全信息平台 及时发布食品安全情况》。

该文报道了天津市食品安全委员会办公室处长李志勇在做客北方网新闻会客厅时,有关天津食品安全情况发布工作的一段问答:

“主持人:我们也发现今年天津市的放心食品工程建设有一个很大的特点,我们会给很多的食品建立一个履历表,也就是说它们也有身份了。这个履历表上会写到它们的出生年月日,包括它们的未来要到什么地方去生活、去工作,如果一旦发现了相关的问题,责任人也会写在这个履历中。对于百姓来说是给我们吃了一颗安心丸。关于这个履历表的建设情况,您给我们再详细地介绍一下好不好?”

“李志勇:我们去年就开始了这项工作,我们会同经信委推出食品安全信息平台,天津市食品安全情况已经在天津市食品安全网上进行及时地更换、及时地发布。经信委会同农业、商务、工商、卫生、食药、检验检疫等部门,现在正在设计食品安全信息平台建设,以达到以下目的:所有的食品安全情况,从农田到餐桌,老百姓在网上一点击鼠标全都能找到。比如说我们的放心肉,众品的肉......”

 鬼话!这个李大处长提到的“天津市食品安全网”已失踪20多天了。

 互联网上有位叫“樱桃-汁”的提问者早在3月2日16:10便设问:天津食品安全网怎么进不去了?

 千真万确,卫津这些天在网上一百次点击鼠标也找不到这个鬼网站,正烦着呢,特此悬赏,烦请IT高手帮忙查找其下落!

 

您的信息已经提交成功!

该条信息的查询码为
0198410478

该查询码已经发到您留言时所填写的邮箱中

请您使用此编号进行问题处理情况查询,并及时填写满意度调查。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017