注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weijinweiquan 的博客

 
 
 

日志

 
 

烦请市食药监局认定龙骨纳米磁药物组合广告是假药广告  

2012-03-08 15:11:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

卫津发现,今年2月22日《城市快报》第08版以及今年3月7日《城市快报》第09版的左下角,各有一则“龙骨纳米磁药物组合”的产品广告。

 

卫津分析,该产品的违法经营者为哗众取宠,蒙蔽受众,并取得所谓的药品广告疗效宣传轰动效应,故意将这种问题产品广告整成一种一般读者轻易见不到的“国际股骨头坏死援助公告”版本形式,并以“国际股骨头基金会”救世主的面目出现在该都市报上,手里拿着据说是从新加坡原装进口却没有国家食药监局进口药品批准文号的“龙骨纳米磁药物组合”“药品”,来“拯救”我国各地股骨头坏死患者“出水火”。

 

卫津好奇,登陆国家食药监局官网药品数据库,但无论如何也搜索不到“龙骨纳米磁药物组合”及其生产企业“新加坡(新)鸿威药业有限公司”的任何信息——这足以说明,该“药品”十有八九是假药,那它在《城市快报》上多次刊登的“药品广告”也十有八九是骗人钱财并故意把那些可怜的、有病乱投医的股骨头坏死患者“往沟里带”的假药广告了。

 

特烦请本市专门负责打击假药和假药广告的市食药监局尽快对本举报信剑锋所指的“龙骨纳米磁药物组合”问题产品广告进行核实认定并转市工商局或市公安局施以严厉打击是为至盼!

 

另外,2月22日《城市快报》右下部还有一则被我卫津高度怀疑也是假药广告的“中华银必康”胶囊产品广告,早已通过《政民零距离》举报到贵局了,但迄今尚未收到贵局任何答复,令我很有意见,烦请一并加快核实认定并电邮给本举报人明确答复。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017