注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weijinweiquan 的博客

 
 
 

日志

 
 

天津工商局广告监管部门是在“调惠上”还是在“调惠下”  

2012-03-08 15:14:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

卫津经常登录的市工商局官网《违法曝光》栏目是其专门用来发布《关于停止发布XXXX违法广告的通知》的地方。

 

该栏目在去年12月21日,发布2011年第65号,也就是去年最后一份《通知》,并在间隔2个半月后的今年3月6日,才再姗姗地发布一份“津工商广管字[2012]第1号”《通知》,(而且该《通知》还打不开,让我等天津市民实在搞不清市工商广告监管部门这两个半月来,除“欢度新春”之外,究竟干了点嘛)。既然,你存心不让人明白,那卫津就只好“胡批三国”了:

 

窃以为,该局广告监管部门这种低水平工作,不配叫“调惠上”。为什么呢?因为,该局在今年3月6日才发布今年第1号《通知》比其在去年2月16日(也不算早)就发布去年第1号《通知》晚了近20天!有那么点“罐儿里养王八”、“黄鼠狼下耗子”、“越干越回去”的意思。所以,卫津评价:这叫“调惠下”。

 

更要命的是,今年这份“晚了八村”的第1号《通知》打不开(您正在打开的页面可能已经删除、更名、内容过期或暂时不可用),竟然跟去年第1号《通知》打不开(您正在打开的页面可能已经删除、更名、内容过期或暂时不可用)犯同一个毛病。令卫津不解的是,早在去年,我已就这个问题同该局有关部门交涉过,而且该问题已得到解决,怎么一过完年,就又犯老毛病了?

 

你政府部门依法将政府信息公开发布到网上,就是让社会公众知情的,请问打不开,叫人民群众怎样监督你天津工商局效率如此低下的广告监管工作?


  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017