注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weijinweiquan 的博客

 
 
 

日志

 
 

从不同角度向一个带全市普遍性的老问题发难也算重复?  

2012-03-08 15:37:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

要知道,往贵栏目里“群众留言”是有严格字数限制的,留言内容超过600字符就发不进去了。但你们网管替我等留言人想想,这区区600字符,能将一个在本市肆虐了多年的老大难问题分析清楚、投诉明白、建议到位吗?别人有无这本事,我不清楚,反正,卫津才疏学浅,打死也办不到!

 

所以,我每次留言都只从一个角度来阐明观点(字数所限,无法敞开说),并妄图通过贵栏目来说服并指引那些固执己见的政府官员按我指出的“明道”严格执法,真难啊!简直“难于上青天”!

 

例如:卫津在2004年就发现本市各超市销售的几乎所有品牌所有批次较大规格定量包装速冻虾仁全部缺斤短两,多少次据实举报到市质监局,但这个老大难问题在本市得到彻底解决了吗?不仅完全没有,甚至在2011年还“大发展”了——连多批次缺斤短两高达50%的“中大虾仁”都被回津度假仅7天的卫津发现并举报道该局,直弄得全年300天都在把守定量包装食品计量关的杨效勇局长们很没面子。

 

完败在卫津脚下的市质监局不在提高自身业务水平主动发现辖区产品质量问题上下功夫,而是下作地屏蔽了卫津的手机,让我无法口头举报,并禁止门卫放卫津进局,让我无法上门举报和反映情况,还故意封锁卫津系列举报案件的调查核实查处情况——就是不让你知道,气死你。

 

如贵栏目也推波助澜不断删除卫津“重复留言”的话,谁会高兴呢?恕我直言,恐怕只有那些卖假冒伪劣缺斤短两产品的不法商贩和市质监局内的一些极其懒政的政府官员高兴!

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017