注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weijinweiquan 的博客

 
 
 

日志

 
 

违法广告,打都打了,干嘛“欲说还休,却道天凉好个秋”  

2012-03-09 06:15:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

众所周知,严厉打击虚假违法广告,努力维护辖区广告市场经营秩序是天津市工商局的神圣职责。

 

对天津市场上多如牛毛的虚假违法广告,贵局广告监管部门由于人手少、力度小、效率低、水平差等原因打击不过来,卫津多少还可以理解。

 

但令人莫名其妙的是,已被贵局广告监管部门认定为严重虚假违法的广告,甚至已被贵局作为违法典型写入《关于停止发布XXXX违法广告的通知》的广告,在正式曝光的最后一刻,你们却像多愁善感的李清照似的“欲说还休,却道天凉好个秋”——即使上传到贵局《广告监测》《违法曝光》等栏目里,却人为设置了网络技术障碍让我等关心此事的网民无论如何都打不开也看不成!

 

近几个月,贵局《广告监测》栏目打不开的政府信息有以下3条:

 

2012年2月广告监测报告   2012-3-7

2012年1月广告监测报告   2012-2-9

2011年12月广告监测报告  2012-1-9

 

近几天来,贵局《违法曝光》栏目打不开的政府信息有以下1条:

 

2012津工商广管字第1号  2012-3-6

 

像上述这种虚挂到省级工商局官网,却又设法“秘不示人”,尽量替违法广告主、广告经营者和广告发布者“遮羞”的政府信息,别处可有?卫津特地登陆了北京、上海、重庆市工商局官网,发现绝无“此情此景”。

 

所以,我尽可以在这里“自豪(嚎)”:天津市工商局上述做法“蝎子巴巴——独(毒)一份”就像狗不理包子、桂发祥麻花、耳朵眼儿炸糕、崩豆张一样,独具“天津特色”。

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017