注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weijinweiquan 的博客

 
 
 

日志

 
 

肾宝胶囊、仁青甘露锁龙液违法广告同版PK性功能  

2012-04-11 17:31:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今年4月10日,《每日新报》B9版中部有两则格调低下的套红报花广告在PK它们哪个能把男人“那东西”弄得“更长、更粗、更大、更硬、更坚、更持久”(居然比奥林匹克竞赛:“更快、更高、更强”更加“激烈精彩”)。

 

《每日新报》为本单位不当得利,非常下作地提供“竞赛平台”,让“肾宝胶囊”、“仁青甘露锁龙液”等“来路不明”的骗子(“肾宝”究竟是药品、保健食品还是添药食品,不详,该广告未作交代,有关部门也未作明确认定;而“仁青甘露锁龙液”这种宣传疗效的违法消毒产品里边是否添加了性激素,不详,迄今为止,尽管人民群众多有举报,但“守土有责”的天津市卫生局、食药监局却从未对这玩意儿进行过药检并向社会进行公示)在它这份发行量堪巨的都市报上竞赛壮阳功夫。

 

但最大问题是,天津市卫生局、食药监局、工商局等有关行政执法部门却在打击查办上述这些虚假违法格调低下的性相关产品广告方面,毫无“奥林匹克竞赛精神”。

 

依本举报人看,这些政府部门是一个比一个“更慢、更软、更弱、更懒、更低水平、更无作为”,像“鼻涕虫”似的,好几年,都打不下去一种性相关产品虚假违法广告。这叫嘛事儿?!可惜了我们纳税人的银子,白白供养这么一大帮了无作为的政府工作人员。

 

如果,把“肾宝胶囊”、“仁青甘露锁龙液”的违法经营者比作在地上爬的“王八”,我说,肩负认定和打击违法产品及其骗人广告职责的天津市卫生局、食药监局、工商局,您们总不能跑的比王八爬的还要慢吧?!

 

您的信息已经提交成功!

该条信息的查询码为
0201840119

该查询码已经发到您留言时所填写的邮箱中

请您使用此编号进行问题处理情况查询,并及时填写满意度调查。


  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017