注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weijinweiquan 的博客

 
 
 

日志

 
 

乱哄哄你方唱罢我登场 慢吞吞按倒葫芦浮起瓢(举报“活眼道”违法广告)  

2012-04-11 07:53:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 多年来,由于天津市广告监管部门缺乏工作效率和执法效力,致使本市广告市场经营秩序混乱得一塌糊涂,罄竹难书的违法广告有如海河里的过江之鲫一拨一拨鱼贯而来;又有如下三滥戏台上的草台班子你方唱罢我登场。

 

别的不提,下边仅就天津报纸上不断刊登的、有一摞一摞白纸黑字“铁证”在手的、一谎到底伪称可以治愈我们非常娇嫩的重要器官——眼睛——各种病变的违法广告,恳请本市有关行政执法部门加大打击力度,彻底净化广告及其产品市场,保护善良人们的“心灵窗户”。

 

06、07年,活跃在天津广告市场上的是“活目肽”,而08、09、10、11年直到今年,异常活跃的则是“美国眼动力”、“同仁眼清”、“日本伊视清”以及“活眼道(今年4月9日,渤海早报第11版、10日,城市快报第14版)”等胡吹可彻底治愈诸多人体眼病的产品。

 

本市广告及产品监管部门对上述针对人体眼部疾病所作的各种违法广告也不是完全不管,但基本上是,行政效率不高,执法力度不大,这些部门满世界地忙着替这些违法广告相关责任者“挠痒痒”——这边葫芦尚未按下,那边瓢又浮起——直惯得这些违法广告背后的违法经营者们在天津广告市场上“各领风骚一两年”,并在“黑心钱”赚得“钵满盆满,落袋为安”之后,全身而退,而倒了大霉的只是那些不明就里有病乱投医盲目相信虚假违法广告宣传花大钱买来一堆了无屌用狗屁疗效也没有的上述违法产品往自己“心灵窗户”上招呼耽误了正确治疗自己所患眼疾的特定消费者。

 

您的信息已经提交成功!

该条信息的查询码为
0201662813

该查询码已经发到您留言时所填写的邮箱中

请您使用此编号进行问题处理情况查询,并及时填写满意度调查。

 

补充活眼酶三通眼道(“活眼道”违法广告)

2012年02月08日 

眼病自己康复
  眼部血管很少,口服药很难到达病灶;眼药水滴进眼睛就被挤出,药物浓度不够。活眼道首创离子控释贴剂,纳米级的活眼酶和药物粒子形成离子束,像针刺般穿透眼皮进入眼部,快速打通眼部通道,眼三通,眼病除!
  一通循环:打通血管、房水的循环系统,增强新陈代谢,为晶状体补充营养,排出眼部垃圾和毒素;
  二通经络:粒子束刺激眼部13个穴位,开穴通经络,活眼明目、清翳除障,同时益气行血,加快药物吸收,;
  三通神经:润养神经,增强视网膜敏感度,提高视神经传导功能,恢复视力!
  直接补充活眼酶,实现眼三通,眼道彻底打通,眼睛就像洗了个凉水澡,清澈明亮,死气沉沉的眼睛又"活"起来了!
  活眼道在国内多家医院验证,7000多名眼病患者康复,效果铁证如山!正因如此,国家特批为准字号治疗型产品(药械准字2010第1580226号)。
  30秒通眼道
  30天重见光明
  贴上10秒钟:感觉有东西飕飕往眼睛里钻,凉丝丝的很舒服;
  贴20分钟:眼球就像洗了凉水澡,眼球清凉、不胀不酸、不干不涩,特舒服!
  贴10天:眼前雾淡了、飞蚊少了,看东西不重影、不变形,心里这透亮啊!
  贴30天:白内障、玻璃体混浊都好了,看老伴的皱纹、看孙子的小脸都清清楚楚的!
  贴60天:眼病连根除,视力彻底恢复,读报纸看电视、打牌、做针线活,啥都能行了!

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017