注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weijinweiquan 的博客

 
 
 

日志

 
 

“SoSo全球首款酵素瘦身精油”登陆天津报纸虚假宣传  

2012-04-14 18:54:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年4月14日,在天津《每日新报》D3版上,赫然出现了整整一版彩色大幅化妆品广告,使出吃奶的气力宣传一种据说“风靡法国”的、含有“阿蒂娜技术”的、叫什么“SoSo”的酵素瘦身精油。

 

该化妆品广告信誓旦旦地宣布,这款新近“登陆天津”的普通化妆品竟然可以(闻所未闻)透过胖哥胖姐的皮肤“化脂为水”“科学减肥”能“狂减7类人5种局部肥胖”,即使“躺在沙发上都能减赘肉”,保证“3天化掉”您“大肚子、水桶腰、肥肉臀、大肉腿、粗胳膊”上的“多余赘肉”——我的上帝!我的亲娘祖奶奶!这么神,该不是“天方夜谭”吧!

 

多年来,一向对虚假违法广告一举报一个准儿的本举报人,我承认,这回在“SoSo”化妆品广告面前,还真含糊了。因为,自己确实没见过这时髦的高科技新鲜玩意儿,有点“土包子”,有点OUT了。因此,卫津特想请出天津市食药监局早就为我们市民雇请的那些化妆品专家们出头给咱们老百姓把把关,替咱们分析认定一下:该化妆品广告这么绝对化地、这么神乎其神地宣传“SoSo”的减肥功效是否违法违规?

 

如果,经您们分析认定,该化妆品的经营者确实是在本市地方报纸上刊登严重虚假违法化妆品广告哗众取宠胡编滥造减肥新概念肆意欺诈和侵害本市特定消费者的合法权益的话,那么,天津市食药监局和天津市工商局是否可以联手下令在全天津范围禁售它取缔它。

 

烦请天津市食药监局保化处尽快就“SoSo”上述问题广告是否涉嫌违法给本举报人一个明确的答复!

 

您的信息已经提交成功!

该条信息的查询码为
0202564967

该查询码已经发到您留言时所填写的邮箱中

请您使用此编号进行问题处理情况查询,并及时填写满意度调查。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017