注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weijinweiquan 的博客

 
 
 

日志

 
 

热烈祝贺“天津市食品安全网”又可以上了  

2012-04-17 15:56:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

4月17日,是个值得关心食品安全的善良人们纪念的“好日子”——好长一段时间,这个食安信息量少得可怜的、天津食安办官方主办的网站不明不白“登录”不上去了,害得我不得不通过《政民零距离》悬赏3.15元查找下落——现在,它又突然能上了,可喜可贺!

 

但我不得不说,即使您“登陆”上去也没劲,趁兴上去,还得败兴下来——因为,那上边的“最新信息”仍然是2个月之前的、标题为《天津市工商局继续清查“注胶虾”》的旧文章——都“老黄历”了,都他奶奶的老掉牙了,散发着一股子霉味儿。

 

其实,我市早已没有“注胶虾”了,市工商局也早已不再继续“拉网”式地“围剿”天津“注胶虾”了,人们的视线均已被从“注胶虾”身上成功地转移到“天津市五项放心食品工程”上去了,贵办贵网还在那里哭着喊着“继续清查‘注胶虾’”显得非常不合时宜,跟不上我市食品安全“调惠上”的时代步伐。君不见,就连“围剿”天津“注胶虾”的主力部门——天津市工商局——在总结一季度食品安全工作时,绝口不提“注胶虾”三个字,就好像这“满脑袋浆糊”的混账玩意儿从来就没有在天津水产品市场上泛滥过似的。

 

所以,玩儿“穿越”也不是那么好玩儿的!“天津市食品安全网”才穿越了2个月,就闹下这样的大笑话,我奉劝贵网还是趁早再关几天吧,别显眼了,赶紧下去“醒醒盹”,尽快从“植物人”状态中苏醒过来,多准备一些跟得上流儿的、吸引眼球的全新食安信息(最好同“破皮鞋胶囊”有关)再“还阳”为好!

 

您的信息已经提交成功!

该条信息的查询码为
0203265985

该查询码已经发到您留言时所填写的邮箱中

请您使用此编号进行问题处理情况查询,并及时填写满意度调查。

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017