注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weijinweiquan 的博客

 
 
 

日志

 
 

卫津网评:破皮鞋胶囊(3)  

2012-04-17 07:19:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经登录国家食品药品监督管理局官网药品数据库,在《国产药品》、《生产单位》中输入“长春海外制药集团有限公司”进行搜寻,发现共有20页300条记录。其中一共有70条记录是属于“胶囊剂”剂型的中西药物。例如:

 

国药准字Z20064093骨刺消痛胶囊、国药准字H20066622布洛芬缓释胶囊、国药准字Z20060394肿节风胶囊、国药准字Z20060231腰痛胶囊、国药准字Z20060069复肝宁胶囊、国药准字Z20060046根痛平胶囊、国药准字H22026614硫酸庆大霉素碳酸铋胶囊、国药准字Z20063215田七痛经胶囊等等。

 

难道“长春海外制药集团有限公司”生产的70种胶囊剂中西药品中,只有“国药准字Z20073028盆炎净胶囊20110201”、“国药准字Z20054045苍耳子鼻炎胶囊20110903”、“国药准字Z22021182通便灵胶囊20100601”三个品种、三个生产批次的胶囊剂型药品的胶囊有问题,其他的“屁事没有”,谁能相信?

 

建议国家食药监局责令长春海外制药集团有限公司伞下所有药品生产企业所在地的省级食品药品监督管理部门立即突击检测它们生产的所有种类、所有批次的胶囊剂型的中西药品,并将胶囊铬元素含量检测结果公之于众。

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017