注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weijinweiquan 的博客

 
 
 

日志

 
 

林卓净歪广告铁打的营盘 郑邵尹王周张王林石王流水的兵  

2012-04-19 12:22:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

老话说:铁打的营盘流水的兵。

 

但在违法广告“重灾区”天津广告市场,“我自岿然不动”的违法药品广告却好似“铁打的营盘”,而那些被全国人大或天津市人大授予行政执法权,肩负严打违法药品广告职责的几任国家食药监局局长郑筱萸(2003年5月任职——05年6月被免职——07年7月被处决)、邵明立(05年6月任职——今年2月被免职)、尹力(今年2月任职)、国家工商局局长王众孚、周伯华、天津市食药监局局长张建津、王生田、林立军(今年3月任职)、天津市工商局局长石栋、王海福等副部、正部、副局、正局级公务员则像屡打屡败,对辖区大众媒介上“安营扎寨,百打不死”的违法药品广告素手无策,徒唤奈何,“一茬接一茬”到任,过几年又相继离任,虽频繁“入局出营”却在打击违法广告方面“了无战绩”的“流水的兵”。

 

例如:“林卓净牌十三味菥蓂丸”这种处方药品的违法广告,早在05年5月(郑筱萸、王众孚任内)就被重庆食药监局认定违法并转同级工商部门查处;到同年11月(邵明立、王众孚任内)又被国家食药监局05年第四期违法广告公告曝光;到08年12月又被天津食药监局认定多次发布严重虚假违法药品广告被处以在全市范围“暂停销售”行政强制措施;天津工商局也对该违法广告主进行过训诫,但这一切似乎没有“屌用”。“林卓净”又屡教不改地在尹力、林立军局长正式履职后的《城市快报》今年4月6日第6版、19日第11版两次刊出虚假违法处方药品广告。

 

有辄吗?

 

您的信息已经提交成功!

该条信息的查询码为
0203743798

该查询码已经发到您留言时所填写的邮箱中

请您使用此编号进行问题处理情况查询,并及时填写满意度调查。

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017