注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weijinweiquan 的博客

 
 
 

日志

 
 

牛气哄哄的专家吹牛逼:烂牛皮胶囊每天吃六粒没事儿,这不是胡扯蛋吗?  

2012-04-22 09:17:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:4月19日,卫生部全国合理用药监测系统专家孙忠实在做客人民网强国论坛时说,一天吃六个胶囊,一天三次、一次两个,没有吃掉多少铬。所以,要冷静,不要恐慌,不要把药用空心胶囊铬超标说成很大的危害。


 

关注 关注TA的微博 hanguiqing0451 [网易黑龙江省哈尔滨市网友]: 2012-04-21 23:28:40 发表

 

一头母牛在慢悠悠的吃草,远处急急忙忙跑过来一头公牛,公牛对母牛说:快跑,孙忠实来了!!母牛不解地问:孙忠实来了我为什么要跑啊??公牛说:你是不知道,孙忠实会吹牛逼啊!!母牛说:好,我跑,母牛纳闷,可是你是公的啊,怎么也跑?公牛说:你是不知道,孙忠实不仅会吹牛逼,还会扯蛋!!

 

卫津嫌哈尔滨网友织的上述“围脖”太干,特灌水百字,秘制成“注水牛肉”,并敬献给在这当口仍然对国产胶囊剂药品特别有信心的国家卫生部部长陈竺同志:

 

大前天,有一头母牛在天津卫杨村草场上,悠闲地甩着尾巴吃青草。突然间,从北京通县,急急忙忙地跑过来一头公牛。

 

他气喘吁吁喊道:大妹子,快跑,孙忠实来了!

 

但母牛不解:孙忠实来了,我干嘛要跑?

 

公牛说:你不知道,孙忠实是卫生部里的吹牛逼砖家!

 

母牛一听,下意识地夹紧尾巴护住水门,哞——地惊叫:我跑!

 

然而,当母牛跑了一阵子,再瞄了一眼并肩撒蹄狂奔的公牛,很纳闷:二他爸爸,您了是公的,怎么也跑?

 

公牛说:你哪知道,孙砖家不光吹牛逼,还他妈扯蛋!

 

于是,二牛不用扬鞭自奋蹄,一路朝南绝尘而去!


  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017