注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weijinweiquan 的博客

 
 
 

日志

 
 

向王小玲致敬,向王小玲学习,建议有关部门重奖王小玲!  

2012-04-23 07:51:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

天津有位很有水平很有觉悟的消费者,她叫王小玲。4月15日,她记起曾在昆明路上的一间连锁药店——国大药房——买到一瓶已遭电视媒体曝光的、浙江省新昌县华星胶丸厂生产的空心胶囊。

 

令卫津敬佩的是,她没有嫌麻烦,没有“胳膊折了,折袖子里”,而是回去找药房问明白,并在捕捉到药房“已接到通知停售问题药品,但是不包括这种空的胶囊”这一信息时,敏感地认定“这是一个漏洞”,回去就从全天津市父老乡亲用药安全的大局出发,抢在第一时间,通过《政民零距离》栏目,向有关政府部门提建议“堵漏”:强烈要求“将此产品下架”——这是什么精神?这是毫无利己之心的精神!

 

天津一位普通消费者比天津食药监局那么一大帮子专业行政主管、专业行政执法人员还要明白、还要敏感、还要效率高,令人肃然起敬。建议天津食药监局按照奖励举报假药劣药有功人员的规定给予重奖!

 

发表人: 王小玲   提问时间:2012-04-16

 

标题:空心胶囊

 

内容: 昨天, 电视等各大媒体曝光有毒胶囊的问题。涉及13种药品。

 

    我在三天之前,在昆明路的国大药房买了一瓶浙江省新昌县华星胶丸厂生产的空心胶囊。正是电视媒体提到的一个问题厂家。

 

    我找到销售药店,他们说已接到通知停售问题药品,但是不包括这种空的胶囊。也就是说,这种胶囊还在可以出售之列。我认为这是一个漏洞。

 

    所以建议 相关部门将此产品下架,给消费者做退货处理。

 

如需要包装上的详细标识 ,请联系。

 

您的信息已经提交成功!

该条信息的查询码为
0204537984

该查询码已经发到您留言时所填写的邮箱中

请您使用此编号进行问题处理情况查询,并及时填写满意度调查。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017