注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weijinweiquan 的博客

 
 
 

日志

 
 

乐仁堂趁林局长率队忙于查处毒胶囊刊登违法药品广告裹乱  

2012-04-24 17:22:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      4月24日,每日新报A15版左下角刊登一则占该版1/12版面的药品广告。虚假违法宣传百年老号天津中新药业集团股份有限公司乐仁堂制药厂独家生产的国药准字Z12020514号处方药品“茵陈五疸丸”,而且,还赫然将天津食药监局批准的药品广告批准文号“津药广审(文)第2011080157号”标示在该广告的下边,以示正宗,以示无讹,并借此来误导和欺诈受众。

 

要说,你乐仁堂都号称“百年老号”了,是天津制药界的“元老”,什么规矩不懂?

 

依我看,你天津乐仁堂肯定懂得慈禧老佛爷定下的“潜规则”,也一定懂得早年国民党定下的烂规矩,更应该懂得现在执政的共产党定下的依法生产经营药品的法律法规。但现在,你挣钱心切,根本不顾国家食药监局为众多药企立下的规矩,非要把天津食药监局批准你到国家指定的医药刊物上刊登的处方药品广告违规违法刊登到每日新报这样的大众媒介上去,成心给新上任便忙于率领全局食药监干部在辖区到处查处铬超标胶囊无暇他顾的林立军局长裹乱。

 

本举报人认为,这种故意违法违规不守规矩的药品经营行为应予严厉打击,管你是什么“百年老号”不“百年老号”的呢!有道是,在法律面前人人平等,你“百年老号”也不比别的天津药企多长一个“犄角”,凭什么就你特殊?

 

这好有一比:就好像老丈人同意你娶人家的大闺女,而你却拐弯抹角把人家的小闺女给“上”了,当街坊质疑你不守规矩时,你却理直气壮地展示(与人家大闺女领的)“结婚证”——这叫嘛事儿?

您的信息已经提交成功!

该条信息的查询码为
0205051171

该查询码已经发到您留言时所填写的邮箱中

请您使用此编号进行问题处理情况查询,并及时填写满意度调查

 

百年老号天津乐仁堂茵陈五疸丸处方药品广告投放错了地方

 

2012年4月7日,《每日新报》A8版右下角,有则由天津中新药业集团股份有限公司乐仁堂制药厂为其独家生产的国药准字Z12020514号处方药品“茵陈五疸丸”刊登的违法药品广告。

 

本举报人认为,尽管该处方药品广告主在“茵陈五疸丸”广告的最下部标明了这种药品广告批准文号“津药广审(文)第2011080157号”并不说明该百年老号在大众媒介上刊登广告,大力推介自己产品的时候中规中矩,恰恰相反,由于该药企生产的这种药品是用于治疗都已经黄疸肝腹水全身浮肿严重威胁生命安全患者重病的处方药品,它根本就不应该在天津《每日新报》这样的大众媒介都市报上刊登药品广告来忽悠那些根本就不懂病、不懂医、不懂药的“三不懂”患者。

 

要知道,天津市食药监局有关部门批准乐仁堂制药厂刊登“茵陈五疸丸”处方药品刊登广告的地方是国家食药监局指定的医药刊物,而不是《每日新报》等大众媒介——你天津乐仁堂都“百年老号”了,难道你这个老药厂老药商连如此简单明确的药品经营规矩都不懂,还要我卫津“掰开揉碎”了来教你不成?

 

依本举报人看,天津乐仁堂嘛都懂,它非这么违法违规投放药品广告,纯粹是在成心误导那些已病入膏肓急于求治的“五疸重症”患者“跟着广告走”瞎吃药“早死早投生”。这同我们国家药品监督管理部门制定了多少年的章程(大政方针)完全“南辕北辙”,整个儿一个“猴吃麻花——满拧”!这也未免太不给在天津地面上刚刚履新的市食药监局局长林立军面子了!

 

您的信息已经提交成功!

该条信息的查询码为
0200697407

该查询码已经发到您留言时所填写的邮箱中

请您使用此编号进行问题处理情况查询,并及时填写满意度调查。

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017