注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weijinweiquan 的博客

 
 
 

日志

 
 

2011.08.26.06:22,就东丽五食企蜜饯产品竞相“荣膺”北京市工商局不安全食品黑榜,卫津请教天津12365,东丽质监会干活吗?  

2012-05-05 11:36:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
在国家质检总局官网食品《生产许可信息查询》数据库中,我们可以查到天津市东丽区一共有五家食企被天津市质监局核准允许生产或分装蜜饯食品。它们是:天津市尚佳味食品厂、天津市腾辉食品厂、天津泉源食品有限公司、天津市家发商贸有限公司、天津市益泽行食品发展有限公司。但要命的是,这五家东丽食企生产或分装的蜜饯的质量和安全都不怎么样,而且,近一年来,这五家食企竟比着赛着“齐刷刷”地将其生产或分装的蜜饯在北京市工商局1月4次公示的“不安全食品黑榜”上“打榜竟黑”。这些不仅严重败坏了津产食品清誉也给首都人民食品安全带来严重隐患的蜜饯被北京市工商局毫不客气地责令下架了。庆幸之余,我们还是非常想知道,上述带相当普遍性食品安全问题的蜜饯,为何北京工商好歹一抽检就会被一批批地“揪”出来,而负责监督天津辖区生产环节食品质量和安全的东丽质监分局却无论如何就是把守不住这食品安全关口呢?
 
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017