注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weijinweiquan 的博客

 
 
 

日志

 
 

焦红以及部下的“裤腰带太松了”,你们成批量地滥发“贴剂”以及“涂膜剂”类医疗器械批准文号不觉累呀?!  

2013-03-18 03:44:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国打击侵权假冒网负责答疑解惑的医疗器械行政执法专家边旭:

我认为,今年央视3.15晚会的“屁板子”,不应只打向“高老太、慕容氏、丁三怪、平老太”等医疗器械造假者与发布医疗器械虚假违法广告的说谎者们的“屁股蛋子”,至少还应兼顾一下“国家食药监局邵明立、焦红、河南省食药监局李广生、王毅”等失职失察政府官员们的“贵腚”!

请问边旭教授,一些地方的食药监部门是不是成批发放一些狗屁疗效都没有的医疗器械批准文号上瘾了?

你没事就让提问者登陆国家食药监局官网医疗器械数据库,可是,那上边的“正根儿”医疗器械批准文号也太滥了。

例如:原津产狗屁疗效都没有的“津卫防保健字”无文号产品“任仲传生物液晶涂膜”在天津小范围骗人;后来,他跑到河南卫生厅去混了一个还是狗屁疗效也没有的“豫卫健用字”保健用品批准文号之后,便将其骗人的范围放大到部分省市;再后来,他又跑到湖南省食药监局去混了个“任仲传风痛康膜”的医疗器械批准文号,这下子扩展到全国各地去欺诈消费者了;再后来,又有一家“裤腰带更松”的食药监部门给了任仲传之流一个“强力透骨膜”医疗器械批准文号,并一直“保送”其“荣膺”国家级违法广告公告“黑名单”。

当一个狗屁疗效皆无的“无文号产品”摇身一变成了还是狗屁疗效皆无的、更容易骗人的“保健用品”,并再再次“变脸”,成为依旧是狗屁疗效皆无的、却“上了档次”变成了更加容易迷惑消费者的“医疗器械”的整个过程中,我们国家的卫生和食药监部门均扮演了极不光彩的“助纣为虐”角色。

难道你们不应该彻底整肃一下现在一些地市级食药监局热衷于胡乱地将过去有虚假违法宣传“臭底子”的“保健用品”成批量(几十上百)地批准成“医疗器械”,帮助那些无良的不法商家在更大范围欺诈特定消费者(无辜患者)攫取暴利的渎职行为吗?(参见“weijinweiquan的博客日志”)

卫津  2013年3月18日

抄报:国家食药监局尹力局长、国务院法制办、央视3.15晚会节目组


  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017