注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weijinweiquan 的博客

 
 
 

日志

 
 

卫津“左右开弓”,续昨再搧“德中利德(天津)”夸大“利德治疗仪”产品适用范围“二皮脸”一掌!  

2014-05-11 17:33:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国家食药监总局12331投诉举报中心

国家食药监总局医疗器械注册管理司

国家食药监总局医疗器械监督管理司

天津市食药监局12331投诉举报中心(速转市局办公室居博副主任)

天津市滨海新区食药监局12331投诉举报中心

天津市滨海新区食药监局高新分局:

 

昨天,本举报人出于对“德中利德(天津)生物技术有限公司”的无良经营者们,长期以来,一直在互联网络上,利用各种新型网络广告宣传模式,对其研发和生产了20多年的“利德治疗仪”(而国家食药监部门正式批准它这玩意儿的通用名称为:“红外磁脉冲治疗仪”),大肆进行严重虚假违法医疗器械广告宣传的义愤,狠狠地在它“记吃不记打”的“二皮脸”上,甩了“一巴掌”——以《卫津“宜将剩勇追穷寇”,再打“德中利德(天津)”违法网络广告宣传“利德治疗仪”一大巴掌!》为题——再一次,依法向你们食品药品监督管理部门进行了紧急举报。

 

今晨,本举报人又从互联网上新搜寻到了下列五个小网站,迄今为止,在它们上边的“德中利德(天津)”的网页之中,依旧还有大量替“利德治疗仪”(红外磁脉冲治疗仪)“吹牛屄”的“老段子”——擅自夸大它这种第二类医疗器械“产品适用范围”的违法信息——继续扮演着欺诈、误导和坑害广大不明就里消费者的丑恶角色,所以,卫津我,又“怒从心头起恶向胆边生”,决定续昨再狠搧“德中利德(天津)”夸大“利德治疗仪”产品适用范围“二皮脸”一掌,“不偏不倚,左右开弓”,给它另一侧的“二皮脸”上,也留下一记红红的“五指痕”:

 

1、“生意旺铺”网

http://china.toocle.com/company/show/pdetail--1361251--11780209.html

 

利德治疗仪LD-20B(产品介绍 节录)

 

用  途:对高血压、风湿性关节炎、腰腿疼、胃寒等引起的症状,有明显的治疗和缓解作用,配合药物对糖尿病、高血脂症、脑梗塞后遗症、盆腔炎、神经衰弱、前列腺炎、(隐匿型、心绞痛型)冠心病有辅助治疗作用。对非手术性的退行性骨关节疾病有改善及缓解症状的作用。

 

利德治疗仪LD-22(产品介绍 节录)

 

用途:对高血压、风湿性关节炎、腰腿疼、胃寒等引起的症状,有明显的治疗和缓解作用,配合药物对糖尿病、高血脂症、脑梗塞后遗症、盆腔炎、神经衰弱、前列腺炎、(隐匿型、心绞痛型)冠心病有辅助治疗作用。对非手术性的退行性骨关节疾病有改善及缓解症状的作用。

 

2、“直销人店铺”网

http://tianjinlide.shop.zhixiaoren.com/shop_product/213718.html

 

利德治疗仪LD-5LD-20BxLD-20B最新(产品介绍 节录)

 

新品上市:是

上市时间:20110625

发票:有

橱窗推荐:是

 

利德治疗仪是一种多功能多功效的家庭型理疗仪器。利德治疗仪应用祖国医学经络学说、全息理论和生物医学电磁学新技术,将永磁、脉冲磁和远红外辐射三种物理能量科学叠加,通过透射人体手、腰、脚等部位,疏通经络、活血化瘀、活化细胞,对高血压、糖尿病、中风后遗症、高粘脂血症、风湿性关节炎、骨关节疾病、胃寒等多种慢性病,都可起到标本兼治的效果,以适应症多、见效快、远期疗效好受到了慢性病患者的欢迎,被誉为“健康好帮手”。

 

3、自助贸易中国站(自助建站 永久免费)

http://dzlide.diytrade.com/sdp/1329519/2/cf/0.html?enqNow=1&showmode=

 

 称:利德单体治疗仪(产品介绍 节录)

 号:LD-1A 

 码:Z1005

零售价:700/

 

适应症:对高血压、风湿性关节炎、腰腿疼、胃寒等引起的症状,有明显的治疗和缓解作用。配合药物对糖尿病、高血脂症、脑梗塞后遗症、盆腔炎、神经衰弱、前列腺炎、(隐匿型、心绞痛型)冠心病有辅助治疗作用。对非手术性的退行性骨关节疾病有改善及缓解症状的作用。

 点:LD-1A型利德治疗仪是一种使用简单方便的家用理疗仪器,其设计的精华之处就在于把高精尖的科技转化为简单的操作。使用利德治疗仪治疗疾病,不需要脱衣服裸露皮肤,也不需要准确找穴位,只需要把治疗仪治疗面板放在相应的治疗部位,利德治疗仪的复合能量场就可以覆盖整个部位的所有穴位,发挥很好的经络治疗的作用。

生产许可证:津(食)药监械生产许 20050123

注册证号:津(食)药监械(准)字20062260004

注册产品标准:YZB/0185-2006

企业标准:Q/12YX0657-2005

 

 称:利德分体治疗仪(产品介绍 节录)

 号:LD-20B

 码:Z1000

零售价:1350/

 

适应症:对高血压、风湿性关节炎、腰腿疼、胃寒等引起的症状,有明显的治疗和缓解作用。配合药物对糖尿病、高血脂症、脑梗塞后遗症、盆腔炎、神经衰弱、前列腺炎、(隐匿型、心绞痛型)冠心病有辅助治疗作用。对非手术性的退行性骨关节疾病有改善及缓解症状的作用。

 点:LD-20B型利德治疗仪(简称分体式治疗仪),是利德公司2005研发成功的产品。这款产品在延续一体式利德治疗仪功效的同时,就是它独有的分体式设计。增加了能量场(九个能量发射点)。它是一个主机带三个治疗体,每个治疗体包含三个能量发射点,都可以形成一个双循环的复合能量场。利德分体式治疗仪已经获得国内和国外的发明专利,并获得欧洲 CE 认证。从2006年元月投放市场以来反映强烈,深受顾客的欢迎。

 

注册产品标准:YZB/0185-2003

企业标准:Q/12YX0657-2005

生产许可证:津(食)药监械生产许20050123

产品注册证号:津(食)药监械(准)字20062260009(2)

安全性能:执行GB9706.1-1995

 

4、商虎中国网

http://willijin.co.sonhoo.com/company_web/index-255036.html

 

(发布时间:20100321日 有限期至:20140809日)

 

名称:利德分频型分体治疗仪 (产品介绍 节录)

 

型 号:LD-20Br 
编 码:Z1002 
零售价:1660/ 
适应症:对高血压、风湿性关节炎、腰腿疼、胃寒等引起的症状,有明显的治疗和缓解作用。配合药物对糖尿病、高血脂症、脑梗塞后遗症、盆腔炎、神经衰弱、前列腺炎、(隐匿型、心绞痛型)冠心病有辅助治疗作用。对非手术性的退行性骨关节疾病有改善及缓解症状的作用。

 
特 点:2007LD-20B分频型治疗仪是利德公司最新研制的产品,采用了两块硬式治疗体加一个软式治疗体的独特设计。每块治疗体都有三个能量发射点,含有永磁、脉冲磁和远红外线三种物理能量,使三种物理能量有机组合形成复合能量场。三种物理能量的保健效果,具有非常好的镇痛、镇静解痉、消炎消肿、降压降脂、止泻、疏风散寒、改善微循环、疏通经络、活血化瘀、活化细胞的功效。

 

名 称:利德单体治疗仪 (产品介绍 节录)


型 号:LD-22 
编 码:Z1007 
零售价:1100/


适应症:对高血压、风湿性关节炎、腰腿疼、胃寒等引起的症状,有明显的治疗和缓解作用。配合药物对糖尿病、高血脂症、脑梗塞后遗症、盆腔炎、神经衰弱、前列腺炎、(隐匿型、心绞痛型)冠心病有辅助治疗作用。对非手术性的退行性骨关节疾病有改善及缓解症状的作用。


特 点:LD-22型红外磁脉冲治疗仪,是由利德公司开发研制的第四代产品。特别设计的遥控手柄,为治病保健提供了方便。此款利德治疗仪的关键技术已经获得了国家发明专利。同样,本款治疗仪包含5个能量发射点

 

5、无忧企业网

http://www.5u71.com/detaildzlide/supply/

 

产品信息发布时间:2010-12-7产品信息有效期至:2012-12-31 (产品介绍 节录)

 

利德公司新推出的LD-5型利德治疗仪是利德公司研发的最新产品。利德治疗仪的三种物理能量永磁、脉冲磁和远红外辐射经过科学调整、有效叠加之后,在治疗仪面板上形成了一个能量空间立体交叉的复合生物能量场,通过人体经络传导可产生一系列良好的生物效应,通过手腰脚加病灶的全息治疗,疏通经络、活血化瘀、活化细胞,可以达到标本兼治和多病同治的效果。在2007LD-5型利德治疗仪的治疗面板上,包含5个能量点,两个能量点在下半部分,三个能量点在上半部分,上半部分的中心能量点可以对准人体中线上的病灶部位,并可重点刺激大锥、命门等重要穴位,使治疗更直接。

 

 作用:对高血压、风湿性关节炎、腰腿疼、胃寒等引起的症状,有明显的治疗和缓解作用,配合药物对糖尿病、高血脂症、脑梗塞后遗症、盆腔炎、神经衰弱、前列腺炎、(隐匿型、心绞痛型)冠心病有辅助治疗作用。对非手术性的退行性骨关节疾病有改善及缓解症状的作用。

 

(一)适应症:对高血压、风湿性关节炎、腰腿疼、胃寒等引起的症状,有明显的治疗和缓解作用。配合药物对糖尿病、高血脂症、脑梗塞后遗症、盆腔炎、神经衰弱、前列腺炎、(隐匿型、心绞痛型)冠心病有辅助治疗作用。对非手术性的退行性骨关节疾病有改善及缓解症状的作用。

 

综上所述,致使上述夸大医疗器械产品适用范围虚假违法宣传“谬种”流传至今的、给津产医疗器械之清誉造成极其恶劣负面影响的、恶意欺诈、误导甚至“洗脑毒害”了全国各地数以百万计的特定消费者的是“德中利德(天津)生物技术有限公司”,所以,“解铃还须系铃人”,处心积虑,瞅个冷子,逮个机会,就他妈“削尖了脑袋”往互联网上的各个新兴媒体的宣传平台里,擅自违法违规发布(上述)严重虚假夸大的产品信息的无良经营者们,应该负有推卸不掉的法律责任和义务——全部肃清它多年以来肆无忌惮地散布在互联网络上的全部“违法到了姥姥家”的产品信息,而同样对外吹出去了什么“网格化监管”先进监管模式的天津市食药监局、天津市滨海新区食药监局,当然也负有严密监督、不断敦促、严厉训诫这家20多年来一直不守规矩且屡教不改(详见附件)的辖区医疗器械生产企业的职责,就应该以前所未有的力度,责令该企业无良经营者们,对遭我卫津系列举报的、十分严重的违法违规经营问题,尽快、尽早、“举一反三”、主动进行彻底整改,以净化混乱得相当可以的(有源类、物理治疗类)第二类医疗器械广告市场,为辖区乃至全国各地亿万人民群众安全用械,或多或少尽一点你们应尽的神圣职责。

 

专此候复!

 

卫津2014511日星期日

 

附件:此系卫津今日在互联网上搜寻并编纂的“利德治疗仪”违法广告被有关部门查处和曝光一览表

 

1200110月,国家工商总局公布对全国卫视广告的监测结果,其第6项为“利德治疗仪”违法广告;

220036月,浙江省广告监测中心发布广告监测报告,其第1项为“利德治疗仪”违法广告;

320041季度,北京市药监局违法医疗器械广告检测结果,其第2项为“利德治疗仪”违法广告;

420048月,青岛市工商局发布广告监测情况报告,其第6项为“利德治疗仪”违法广告;

52006年第1期,国家食药监局违法医疗器械广告公告汇总,其第64项为“利德治疗仪”违法广告;

62007年第1期,国家食药监局违法医疗器械广告公告汇总,其第10项为“利德治疗仪”违法广告;

72007年第3期,天津市食药监局违法医疗器械广告公告,其第2项为“利德治疗仪”违法广告;

82007年第4期,河北省食药监局违法医疗器械广告公告,其第46项为“利德治疗仪”违法广告;

920081-3月份,天津市食药监局违法医疗器械广告公告,其第3项为“利德治疗仪”违法广告;

102009年第1期,天津市食药监局违法医疗器械广告公告,其第2项为“利德治疗仪”违法广告;

112009年第1期,甘肃省食药监局违法医疗器械广告公告,其第7项为“利德治疗仪”违法广告;

122011年第2期,北京市药监局违法医疗器械广告公告,其中曝光“利德治疗仪”违法广告;

1320119月,天津市食药监局违法医疗器械广告公告,其第1项为“利德治疗仪”违法广告;

142012年第2期,江苏省食药监局违法医疗器械广告公告,其第3项为“利德治疗仪”违法广告;

152012年第3期,江苏省食药监局违法医疗器械广告公告,其第7项为“利德治疗仪”违法广告;

162014年第2期,黑龙江省食药监局违法医疗器械广告公告,其第43项为“利德治疗仪”违法广告;

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017