注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weijinweiquan 的博客

 
 
 

日志

 
 

“利德牌多功能治疗仪”骗取认定“天津市著名商标”该罚否?  

2014-07-01 12:12:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20061230日,戴相龙市长签署的《天津市著名商标认定和保护办法》于次年21日起实施。迄今,已有近1200种天津企业生产的商品和提供的服务的商标,被市工商局认定为“天津市著名商标”。

               但据卫津所知,该《办法》第五条规定:“申请认定天津市著名商标,应当具备下列条件”之第四款规定:“使用该商标的商品,近3年产量、销售额、利润和市场占有率等主要经济指标居本市同行业前列”;而该《办法》的第五条第五款则规定:“使用该商标的商品质量稳定、消费者满意率高”——不过,不知为何,天津市工商局却在201112月,违背上述《办法》的规定,“莫名其妙”地认定“德中利德”既未生产,也未上市,且商品“质量、产量、销售额、利润和市场占有率以及消费者满意率”均无从谈起的“利德牌多功能治疗仪”,为“天津市著名商标”,并进而在20124月,帮助提供了虚假的“驰名商标”申报资料的“德中利德”,为其“利德牌多功能治疗仪”,骗取了国家工商总局商标局对该“乌龙商品”商标为“驰名商标”的认定。

              我认为,市工商局在上述商品之品牌被认定为“天津市著名商标”和帮助其被认定为“驰名商标”这两件事上,扮演了很不光彩的角色,所以,上述申请的和认定的都应该被处罚!


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017