注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weijinweiquan 的博客

 
 
 

日志

 
 

真不知道“天津市食品安全网”不予报道“福喜丑闻”究竟是什么意思?!  

2014-07-25 18:28:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

天津市食药监局党组书记王海福同志

天津市食药监局局长大人林立军同志:

 

今日17:10,当卫津在百度网络收索引擎里,输入“福喜丑闻”四個字進行查詢,得到的查询结果为:“百度为您找到相关结果约302,000个”;

 

今日17:12,当卫津在百度新闻收索引擎里,输入“福喜丑闻”四個字進行查詢,得到的查询结果为:“找到相关新闻639篇”。

 

也就是说,这个事关全国食品安全的、十分重大的、带“爆炸性”突发效应的、涉及严重刑事责任的违法事件,已在全国范围“吵翻了天”,所谓“舆论哗然”是也!

 

而天津市食品安全委员会办公室主办的那个“早就该死”的、现在确实已经“半死不活”的“天津市食品安全网”,却“事不关己,高高挂起”,对该丑闻,不予报道一个字,不予发表一篇文,真好像不关它什么“屌事儿”似的!

 

天津《每日新报》在7月20日以《问题肉类食品原料停用下架 天津市面不再有福喜肉类食品》为题报道,上海福喜产问题肉曾大批供应过天津食企,本该对此“义愤填膺”的“天津市食品安全网”却“噤若寒蝉”,摆出了一副“不予置评”的“架势”,迄今还在那里,“孤芳自赏”地报道一个月零一个星期之前的“陈芝麻烂谷子”——《尚德守法提升食品安全治理能力 天津全面启动2014年食品安全宣传周活动》(6月17日发表 稿件来源:食安办)——烦请二位主管官员,你们自己亲自到你们手下办的这个“死眉塌眼”的官网上去,好好瞧瞧上述这篇早就“撂馊了”的“官样文章”,还会有网民去看吗?

 

专此候复!

 

卫津 2014年7月25日


天津市北方网《政民零距离》栏目:您的信息已经提交成功!

该条信息的查询码为

3306416575

请您使用此编号进行问题处理情况查询,并及时填写满意度调查。

该查询码已经发到您留言时所填写的邮箱中

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017