注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weijinweiquan 的博客

 
 
 

日志

 
 

“武爷”曾“罩着”的“维蜂盐藻”保健食品广告终于“荣膺”天津食药监2014年8月《违法广告公告》  

2014-10-11 04:11:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


国家食药监总局食品安全监管三司

天津市市场和质量监督管理委员会书记王海福

天津市市场和质量监督管理委员会主任林立军:

两年半以来,“内蒙古兰太药业有限公司”一直有恃无恐地在我们天津市的多份地方报纸上频繁投放数百期严重虚假违法保健食品广告,恶意宣传其生产经营且贵得要死的“维蜂盐藻胶丸”原本并不具备的保健功能甚至“莫须有”的治病疗效,肆意欺诈本市不明就里消费者,赚了个“盆满钵满”。

嫉恶如仇的卫津(早就)实在看不下去,愤而依法执着举报其两年有余,但是,摄于“天津卫”大贪武长顺“武爷”的淫威,天津市行政执法部门两年多以来,居然没有哪一个敢对该违法广告主、该违法广告经营者、该违法广告发布者以及该违法广告涉案产品,动半个小手指头。

害得血气方刚的本举报人,因屡屡举报徒劳无功而破口骂娘,但是,本举报人心里非常清楚,即使骂那些平素里软得像遭霜打了的黄瓜一样的行政执法官员祖宗十八代也没有用,他们哪一个肯为我等老百姓把关而得罪人,甚至丢掉自己的“乌纱帽”呢?

真是要由衷感谢“习大大”,天津市的这只“大老虎”,这回被他派下来中央巡视组牵进了“笼子”,恐怕是再也跑不出来祸害人了,而“维蜂盐藻胶丸”的严重虚假违法保健食品广告,这回也因为没有天津地面上强权人物“罩着”而首次“荣膺”天津市市场和质量监督管理委员会发布的《天津市药品医疗器械保健食品违法广告公告(20148月)》,并位列第38位(还他妈是一个吉祥数),好,真好,非常好!

所以,非常高兴的本举报人卫津,也不管这个小小的“胜利”来得是多么的“费了牛劲”,来得是多么的“姗姗来迟”,先给它来一个大赞,后再补发一个贺电(以伊妹儿的形式)!

不过,大家先不要高兴得太早,据本举报人卫津掌握的情报,“维蜂盐藻胶丸”的无良经营者们,正在酝酿“反扑”!你们想想,他们这种“狗屁疗效皆无”的保健食品,如果,没有胡说八道、满嘴食火、一屁俩谎、一假到底、借外国“专家”形象和名义“放洋屁”的虚假违法广告在前边鸣锣开道,如果,不借用《天津日报》、《今晚报》等天津市地方报纸的“公信力”,它这种贵得要死(要好几百块钱才能买一小盒)的违法广告产品,保险连他妈一盒都卖不出去。

所以,敬请你委有关部门特别注意:2014107日,《天津日报》第3版的下半版上,又有一则占该版报纸1/2版面的大幅彩色“维蜂盐藻胶丸”严重虚假违法报纸平面广告“隆重亮相”。这不啻是一个非常危险的“信号弹”。

本举报人揣摩该违法广告主执意发布此则严重虚假违法保健食品广告的“潜台词”:

一是大声宣示他们不服你委发布的那份同“维蜂盐藻胶丸”有些关系的《违法广告公告》;

二是他们高度藐视新成立的你委之行政执法权威,你们连一文钱都不敢处罚他们,光《公告》公告能起多大“屌用”?

三是他们在天津政法口“武爷”倒了之后,新近高攀的是天津市委宣传口,即使他的保健食品广告严重违法,你委也得给天津市委宣传部留面子,总不能一棍子把他们这个给《天津日报》送钱的违法广告主“打残”或者“打个半死”吧?

四是天津市现在至少有200300家药店在销售“维蜂盐藻胶丸”,每隔一段时间,若没有虚假违法保健食品广告在天津市多份地方报纸上替他们这种烂玩意儿“吹牛屄”,其销售业绩便会立马直线下降,所以,迟早是个死,与其当个“饿死鬼”,还不如,先在天津地方报纸上发布违法广告忽悠人,待大把大把地赚足了“黑钱”,填饱了肚子,还他妈落得个“饱死鬼”的“美誉”,何乐不为?

综上,我卫津上边说的这一大段,纯粹是“以君子之心,度小人之腹”,不知你委有关部门的行政执法人员以为何?

反正,在全天津市范围“暂停销售”违法广告产品“维蜂盐藻胶丸”或按照《广告法》、《反不正当竞争法》的有关规定顶格(罚款)处罚涉本举报案的违法经营者们等的行政执法大权都握在你委官员们的手里,而且,你委又对外声称一定能够在行政执法方面做到“1+1+1>3”,所以,卫津别的就不多说了,我在等着看你们的“下一步”呢!

专此候复!

卫津 20141010日星期五

 


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017