注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weijinweiquan 的博客

 
 
 

日志

 
 

“恭祝”中国中医药科技开发交流中心主办的“新浪中医频道”在国庆长假之前被“梳理”出新浪网首页  

2014-10-06 06:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国家互联网违法和不良信息12377投诉举报中心

国家食药监总局12331投诉举报中心

国家食药监总局食品安全监管三司

国家中医药管理局投诉举报中心:

 

“违法广告泛滥成灾,虚假宣传恶贯满盈”的、由你国家中医药管理局直属事业单位中国中医药科技开发交流中心主办的《新浪中医频道》,终于在2014年国庆长假到来之前,不仅被赫赫有名的“新浪网”毫不留情地“梳理”出其“首页”,而且,它这个充斥人体健康相关产品严重虚假违法网络电子广告的《新浪中医频道》也从“新浪网”的《导航》栏目里,彻底消失了。

 

这可真是件“大快人心事”啊!

 

这也正应了那句“江湖名言”,出来混,迟早是要还的!

 

本举报人特此电邮你国家中医药管理局,除了表示卫津我对上述这个“违法广告重灾区”被(“梳理”)赶出“新浪网首页”的衷心祝贺之外,还想通过你局,正告那个为了赚取“养生保健科技成果推广项目”手续费和严重虚假违法网络电子广告的广告链接费而鲜廉寡耻到全然不顾程度的你局直属事业单位——中国中医药科技开发交流中心——马上停止它散布在互联网络上的一切人体健康相关产品的严重虚假违法广告宣传,否则,(迟早有一天)由它主办的那个《凤凰中医频道》也必将被“凤凰网”从其“首页”上“梳理”出去,并召来国家行政执法部门的严厉打击和高额行政罚款。

 

不信,就把卫津我的这“丑话”撂在这里,咱们“骑驴看唱本——走着瞧”!

 

当然,本举报人心里非常清楚,以上,只不过是,针对上述打着“国家中医药管理局中国中医药科技开发交流中心”印记的诸多互联网络电子违法广告,进行过一系列专题举报的卫津我“小胜一局”——在“新浪网”之外,还能在互联网络上查到它这个借势作恶的“新浪中医频道”;而且,在坚持谬误拒绝整改的“凤凰网”首页上、在“凤凰网”的《凤凰中医频道》或凤凰网其它频道的网页里还能见到大量的、一屁两谎的、一假到底的、十恶不赦的、经中国中医药科技开发交流中心之“黑手”的、并打着国家中医药管理局“批准”旗号的人体健康相关产品严重虚假违法广告——这离“大获全胜”还有相当距离。

 

不过,卫津会继续努力的!有种,你们就“引颈”等着!

 

专此“恭贺”,并再下战表!

 

卫津 2014106日星期一

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017