注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weijinweiquan 的博客

 
 
 

日志

 
 

市场监管委官网新冒出个“屁也没有”的《智慧药监——天津药品生产监管信息平台》活动窗口添乱乎?  

2015-12-23 14:53:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场监管委官网新冒出个“屁也没有”的《智慧药监——天津药品生产监管信息平台》活动窗口添乱乎?

天津市市场和质量监督管理委员会林立军主任:

前一些日子,卫津注意到,你委官网的首页之上,突然“横空出世”了一个不停游动着的《智慧药监——天津药品生产监管信息(大)平台》,但后来,它又无声无息地消失了好几天,未成想,今天上午,它竟又“卷土重来”,并继续在你委官网上令人眼花缭乱地“瞎逛荡”,好事的卫津,兴冲冲地逐一点击了该(大)平台首页上边设置的八个窗口:

1、天津药品生产监管信息平台(该“中平台”又暗含——“制药企业”、“市场和质量监管委”、“区县局”等3个小平台);

2、国家食药总局直报系统;

3、政策法规;

4、社会公众平台;

5、医院制剂监管;

6、企业管理平台;

7、行政信息;

8、化妆品监管。

但令卫津十分遗憾的是,该(一系列)大中小平台以及它们所有的栏目窗口虽然都能一一点开——向您敞开她“智慧的胸襟”——却百分百“襟怀虚谷”,就是十来个正在“建设中...”或“功能建设中...”空空如也的、“没有一架‘灰机’的飞机场”——这个再次“重返舞台”的政府信息展示平台竟连一条可供我等看客阅读的有用信息也没有!真是让人“乘兴而上,败兴而归”呀!

咱还真不明白,你委有关部门干嘛非要搞这么个“花里胡哨”的“半吊子”,在自家官网里头“瞎逛当”,却又屁事不顶——这不是存心裹乱自找难看吗?!

等你们准备了个“七七八八”的、备足了吸引人们眼球的药品生产监管信息,再将它“牵出来溜溜”,并请“明白人”给“初次闪亮登场”的它“掌掌眼”挑挑“毛病”,那才是“沧桑正道”,可就今天这么“屌蛋净光”地跑出来“抛头露脸”,有鼻子没眼儿地“丢人现眼”,它要是不吃个“碰头(倒)彩”,那才活见鬼呐!

特此给你委搞上述这么个“恶作剧”的部门提提意见,并给将来也准备如此这般“露脸”的“食品安全监管信息平台”打打“预防针”!

卫津 20151223日星期三

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017