注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weijinweiquan 的博客

 
 
 

日志

 
 

走火入魔每天N次播放宣传保健用品疗效违法广告的天津卫视就好像穿上“红舞鞋”停不下来了!  

2015-05-20 07:15:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走火入魔每天N次播放宣传保健用品疗效违法广告的天津卫视就好像穿上“红舞鞋”停不下来了!


国家新闻出版广电总局书记、局长蔡赴朝

天津市文化广播影视局书记杜彩霞

天津市文化广播影视局局长黄永刚

天津市市场和质量监督管理委员会书记、主任林立军:

 

格林童话中有个爱跳舞的小女孩,为了满足她跳舞的欲望,巫师送给她一双红舞鞋。因为鞋子脱不下来,女孩就开始一刻不停地跳舞,尽管别人看她的眼光怪异,但她却因为红舞鞋的指挥,怎么也停不下来。

 

长期以来,财迷心窍以至于特爱播放各种产品严重虚假违法电视广告的天津卫视,就像格林童话中的那个穿上了巫师送的红舞鞋而舞个不停的小女孩一样——无论是遭到我等人民群众的频繁举报、还是遭到其上级主管机关的严肃警告、抑或是遭到天津市行政执法部门一次次的行政告诫甚至行政处罚——它却怎么也停不下来!

 

这可咋整?!

 

本举报人认为,既然它天津卫视把我们大家对其的好心劝诫和热情帮助全都当做“驴肝肺”,那就随它接着“转”(赚)去吧。我卫津倒要看看它疯狂地“转”(昧着良心赚取大量的违法广告费)到了201591日新版《广告法》在全国正式施行时,是TM戛然而止呢,还是会TM咋样?!

 

如果,它真是“有种”且毫不惧怕被早就“磨刀霍霍”热切期盼着执行比较严厉的新版《广告法》的天津市场监管委有关部门课以巨额违法广告罚款的话,那就“一切悉听尊便”——请继续!

 

不过,本举报人在这里,还是烦请各位领导记住从前天清晨一直到今天清晨——201551804:34-05:0406:30-07:0051904:29-04:5906:30-07:30.5月2004:28-04:5806:30-07:00——天津卫视在上述一连三天的六个时间段里,是怎么猖獗播放“吉卫健用字”保健用品“腰脱九快九抹膏药”子虚乌有治疗骨关节病疗效的吧!

 

届时(待到今年91日新版《广告法》正式施行的“秋后算账”之时),咱们“新账老账一块儿算”!

 

特此予以举报,并候速复!

 

卫津 2015年5月20

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017