注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weijinweiquan 的博客

 
 
 

日志

 
 

北方网好赖不分迄今仍高悬贪官张建津标准像意欲何为  

2015-08-31 13:05:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天津北方网《政民零距离》栏目,您的信息已经提交成功!

该条信息的查询码为

3389710999

请您使用此编号进行问题处理情况查询,并及时填写满意度调查。

该查询码已经发到您留言时所填写的邮箱中

 

问题主题

北方网好赖不分迄今仍高悬贪官张建津标准像意欲何为

问题内容

    自诩为“权威媒体 天津门户”的“天津北方网”,让卫津我现在有“一大堆”理由认为,“贪腐情节”十分严重!

    我真不知道(咱百思不得其解),你“北方网”究竟是贪图什么,对一个涉嫌严重违法违纪,且已被天津市纪检部门在2015821日,(高调)向社会公开宣布进行“组织调查”的、曾经担任过原天津市食药监局党组书记和局长,现在是天津市委委员、(国营、上市、大型药企)天津医药集团有限公司党委书记兼董事长的贪官污吏张建津情有独钟?

    迄今为止,张建津等贪官“出事”正好已经十天整了,可他这个混账东西的“大头贴”——身着西装打领带,满脸奸笑透着坏,假模假式在办公,一心捞钱真无赖(其右手边居然还戳着一杆国旗)的“标准像”——至今,依旧“张贴”在“北方网”《医药频道》里的《高端访谈》栏目之中!

    今天,他张建津哪里还有资格算什么“高端人士”呀?!窃以为,你“北方网”,这是在刻意高抬他这个曾经“亦党亦政亦商”身兼五职但很快就必将成为“阶下囚”的天津卫“下三滥”——你“北方网”此举不是在为贪官污吏张目,又是在干什么?!

    别的不说,你“北方网”作为“权威媒体 天津门户”,这也太缺乏政治敏感了吧!在习近平、王岐山同志倾力“严打老虎,怒拍苍蝇”的今天,却割舍不下“贪腐情节”,非要让遭万人唾骂的他这个津门贪官的“正面形象”,继续在你这个“黑白不分,香臭不辨”的“网络媒体”里“发扬光大”——这叫嘛事儿?!是不是有人该为此负上责任?!

查询码

3389710999

提交时间

2015-08-31 12:41

 

当前状态

待审核

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017