注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weijinweiquan 的博客

 
 
 

日志

 
 

“权健”经营的“权杨胶囊”仅有保健功能根本没有治病疗效,而“权健氿爽”则连保健功能都没有!  

2015-09-18 16:43:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“权健”经营的“权杨胶囊”仅有保健功能根本没有治病疗效,而“权健氿爽”则连保健功能都没有!

天津市市场和质量监督管理委员会林立军主任

天津市武清区市场和质量监督管理局:

 

在频繁举报和密切配合官面上严厉打击无良企业到处投放的、各种形式的严重虚假违法产品广告方面,本举报人卫津,不仅不厌其烦,反而乐不思蜀,开心得很!

 

不过,实话实说,咱们偶尔也有烦心的时候——那就是,当地行政执法部门,出于其地方利益上的考量而“护犊子”,失职渎职,为其辖区违法广告发布者“撑保护伞”,仅仅要求其一次又一次进行整改而不做任何行政处罚,惯得极个别“不知死”的严重虚假违法广告涉案产品经营者有恃无恐地跳将出来“还嘴”,恶毒攻击我卫津的(举报信)博文(详见附件一、二)。

 

要知道,我卫津,在上述这个敏感问题上,是一个“睚眦必报”的人,下边,咱就拿“吃了豹子胆”,且敢为“权健自然医学科技发展有限公司”开发、生产、经营的那些“狗屁疗效皆无”的保健食品、普通食品——“权杨胶囊”和“氿爽”——“捧臭脚”,从杂草丛中蹦出来,并跑到我weijinweiquan的博客日志上来“递嘴儿”的“我也是醉了”和“呵呵”,“开刀问斩”:

 

“我也是醉了”和“呵呵”首先对我卫津两篇博文评论道:“权健的产品质量是过得硬的”——难道“产品质量过得硬”就是权健的无良经营者们,到处肆意投放各种形式严重虚假违法产品广告,恶意宣传其产品“莫须有”治百病之疗效,别有用心地欺诈广大不明就里消费者,攫取一本万利的恶毒理由吗——这是什么混蛋逻辑?!

 

据我卫津所知,“天津粮油集团利金粮油股份有限公司”生产的“利达牌放心馒头”的质量,在我们“天津卫”有口皆碑,首屈一指,好得没挑,肯定比“权健自然医学科技发展有限公司”生产的近百种普通食品(胡乱吹嘘治病疗效的固体饮料)的质量“过得硬”百倍千倍,但人家“利金粮油”还是老老实实本本分分一门心思“认真搞生产、严格抓质量、守法卖馒头”,从来不为他们家生产的“天津市放心馒头”,胡乱吹嘘诸如“醒酒、溶血栓、治心脏病......”等等治病疗效,绝不靠恶意欺诈消费者来赚取“昧心钱”——这同“权健自然医学科技发展有限公司”的经营理念和经营手法截然不同。

 

仅为举报“权健自然医学”这家武清企业的虚假宣传产品的违法经营行为就写了将近50通(近十万字)举报信的本举报人非常清楚,急功近利的“权健人”,近年来,总是利用一切场合,总会抓住一切机会,死乞白赖地借助无论是传统媒体还是新兴媒体,网上网下,拼了老命地“玩弄文字游戏”,“明修栈道,暗度陈仓”肆意偷换食品药品概念、故意混淆食品药品区别、为它几十种权健生产的、食品生产许可证编号为“QS1214 0601 0114”的固体饮料类普通食品“喝铁丝,尿笊篱——瞎JB编”排出了一堆又一堆“高深莫测,玄之又玄”的“治病功能、自然医学养生调理功效”,说到底,它权健人全靠“一屁俩谎”地欺诈广大特定消费者来打开其研发、生产和经营的这些权健产品销路——如果,它权健从此改邪归正,彻底放弃对它那些“狗屁疗效皆无”的权健产品的严重虚假违法广告宣传——那它也是一个死——保险连TM一盒都很难销得出去,它一准就得饿死或者干脆急死!

 

本举报人在近50通举报信中,对每一种遭本人依法、精准、有效、系列举报的权健产品违法广告之具体违法情节,都有理有据有节且十分犀利地进行了抨击,而“我也是醉了”和“呵呵”等“小人”,却根本没本事逐条予以反驳,只会在他们写的“博评”里,像疯狗般地“胡乱咬人”,非说我卫津上述正大光明之举报是“碰瓷”,是想着“讹权健”,“这跟碰瓷没啥区别,只不过你的手段更卑劣”——狂犬吠日,不值一驳;孰是孰非,自有公论——听蝲蝲蛄叫唤,难道咱们就不种庄稼啦?!

 

不管怎么说,本举报人的那一系列针对“权健自然医学”所谓“质量过得硬”产品违法广告之举报,多少还是发挥了一些重要作用的——它权健人,至少迫不得已、手忙脚乱、屁滚尿流地整顿了其企业官网N多次,恐怕其再也不敢在权健官网上,对其各色权健产品,再大肆进行严重虚假违法广告宣传了吧!

 

俗话说,贼咬一口,入骨三分。遭到上述小人“疯狗”般攻击的本举报人,决定“睚眦必报”,必将在不远的将来,针对它权健人在湖南某网恶意上传的大量权健产品严重虚假违法网络电子广告,依法进行凶狠的、一个不落的、报复性的系列举报——烦请违法广告主准备好百八十万行政罚款(这还不知道够不够,因为,新版《广告法》大大地加重了对违法广告相关责任人的罚款处罚),一俟当地广告监管部门对你权健或者直销你权健产品企业的上述违法经营行为下达了行政处罚决定书,请趁早缴纳,千万别拖,否则,还要加罚滞纳金,这必将加大你权健自然医学或违法违规直销权健产品的经营者的违法成本,真TND不划算——勿谓言之不预也!

 

绝不想讹人的卫津 2015918日星期五

 

附件一:全文下载于网易网

 

9-15 9:41

 

我也是醉了 weijinweiquan的博客日志《“权健”新品权杨胶囊上市既宣传保健功能又吹嘘治病疗效大耍“二皮脸”猛搞“两面派”坑爹不已!》评论道:权健的产品质量是过硬的,你找不到反驳产品质量本身的理由,只能在字面上玩玩文字游戏。你这么胡乱咬人,不就是为了讹权健吗,这跟碰瓷没啥区别,只不过你的手段更卑劣。

 

附件二:全文下载于网易网

 

9-15 9:42 

 

呵呵 weijinweiquan的博客日志《在卫津N多次举报下被“权健”“自然”而然剥去“医学、养生、调理”等伪概念的权健氿爽咋还这贵?》评论道:权健的产品质量是过硬的,你找不到反驳产品质量本身的理由,只能在字面上玩玩文字游戏。你这么胡乱咬人,不就是为了讹权健吗,这跟碰瓷没啥区别,只不过你的手段更卑劣。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017