注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weijinweiquan 的博客

 
 
 

日志

 
 

很想亲切问候一下天津市食品安全网“新年快乐”但却不知它在“两节期间”即将到来之际又躲到哪里“玩儿蛋”去了?!  

2016-12-31 07:04:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很想亲切问候一下天津市食品安全网“新年快乐”但却不知它在“两节期间”即将到来之际又躲到哪里“玩儿蛋”去了?!

天津市市场和质量监督管理委员会林立军主任:

本信访人卫津,多年以来,一直高度关注着你天津市市场和质量监督管理委员会代天津市食品安全委员会开办的那个“死去活来若干次,死眉塌眼很多年”,一直不温不火不死不活也没啥子吸引人们眼球的、有关天津市食品安全内容信息的(官办)“僵尸网站”——天津市食品安全网——续存情况,并为它的“诞生、失踪、假死、重生、忽而不明不白地关网过几个月又TM蔫不出溜地复网”,几次三番给你委发“贺电、唁电、寻人启事、情况反映、工作建议”,以至于,恨铁不成钢的我卫津很想在2016年12月31日,也就是2017年元旦即将来临的时候,“登陆”并再次亲切问候一下又“虚长了一岁”的天津市食品安全网,但令我等天津市民十分遗憾的是,它这个很不着调的天津市食品安全网却又“上不去”了——就在这个两节期间——它竟然又一次“擅离职守”了,而且,也不事先“吱一声”,害得我等天津市民竟完全不知它这一次又“蔫不出溜”地偷偷跑到哪里“公费旅游和玩儿蛋”去了?!

这他妈叫嘛事儿?!而且,本信访人一直认为,天津市食品安全网办得实在是太差劲了,同人家上海市食品药品监督管理局代上海市食品安全委员会主办的那个红红火火很吸引人们眼球的上海市食品安全网比起来,判如天壤,恐怕天津市食品安全网甚至连给人家上海市食品安全网当"重孙子”的资格都不够!

本信访人注意到,天津市食品安全网一到我们天津市食品安全的关键时刻,就“习惯性地掉链子“,而且,还“如是者三”(均有案可查),有关责任官员连他娘的一丁点食品安全责任心都没有——难道你这位天津市食品安全委员会办公室主任真能“听之任之放心之”?!

故强烈要求你天津市市场和质量监督管理委员会严厉追究和严肃处理一到天津市食品安全关键时刻就“关网溜号不提供服务”的、高度涉嫌玩忽职守的天津市食品安全网管理官员们应负的行政责任!

专此候复!

卫津 2016年12月31日
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017