注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weijinweiquan 的博客

 
 
 

日志

 
 

“宝恒生物”在去年曾被武清区局行政处罚90万元早就够上D级保健食品生产企业干嘛评它C级?  

2017-01-13 13:26:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝恒生物在去年曾被武清区局行政处罚90万元早就够上D级保健食品生产企业干嘛评它C级?

天津市市场和质量监督管理委员会林立军主任: 

在你天津市市场和质量监督管理委员会2017年01月09日,向社会公示并征求公众意见的《关于2016年度保健食品生产企业量化分级管理评定结果的公告》附件中,本信访人卫津瞠目结舌地发现“天津市宝恒生物科技有限公司”被你委下属的武清区市场和质量监督管理局食品安全监管科莫名其妙、毫无理由地检查评定推举为2016年度天津市C级(警示)保健食品生产企业了。对此,本信访人很有看法,故提意见如下:

本信访人卫津,在2017年01月13日05:30,登录天津市市场主体信用信息公示系统仔细查询,得到“宝恒生物”的企业信息如下:

信用风险分类:严重失信

企业基本信息

营业执照注册号
统一社会信用代码

120193000015010
9112011674910731XE

名称

天津市宝恒生物科技有限公司

类型

有限责任公司

法定代表人

李宝恒

注册资本

8000万元

成立日期

20030421

住所

华苑产业区鑫茂科技园A座一层I单元

经营期限自

20030421

经营期限至

20230420

经营范围

生物(不含药品的生产与销售)、新材料技术开发、咨询、服务、转让;批发和零售业;以下限分支机构经营:保健食品、电疗仪器、化妆品、预包装食品的制造。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

登记机关

天津市滨海新区市场和质量监督管理局

核准日期

20161213

登记状态

存续

 

行政处罚决定书文号

违法行为类型

行政处罚内容(万元)

做出行政处罚决定机关名称

做出行政处罚决定日期

变化情况

津市场监管武稽质罚〔2016〕20号

生产、销售冒用认证标志商品

罚款金额90万元;没收金额25.74928万元

武清市场监管局

20160620

 

津市场监管武稽工处[2015]10号

虚假宣传

罚款金额12万元;没收金额0万元

天津市武清区市场和质量监督管理局

20151218

 

 

也就是说,它“宝恒生物”这家武清区企业,因生产、销售冒用认证标志商品等的严重违法问题,在2016年06月20日,被武清区局,进行了十分严厉的行政处罚,其罚款金额之大——900000元人民币——(大概)位列天津市市场监管系统所有区县局在2016年间开具的、食品监管方面的行政处罚决定书之首,就是这么一家铁定D级的无良企业,真不知道武清区局食品安全监管科的张文辉和赵学礼同志及其背后的部门领导是怎么考虑的,难道他们完全没有按照和依据你委在2016年1月13日发布的《2016年天津市保健食品生产企业量化分级管理工作实施方案》“三、量化等级评定及升降(一)评价标准4、有下列情形之一的保健食品生产企业,即评为D级:(18)“其他违法生产经营行为的”之评价标准,窃以为,该企业只配被评定为2016年度天津市D级(失信)保健食品生产企业,而不是你委上述《公告》中所公示的2016年度天津市C级(警示)保健食品生产企业。

另外,本信访人早在2016年初就像你委有关部门指出劣迹斑斑的“宝恒生物”不配被评定为2015年度天津市B级保健食品生产企业,应该将其直降D级,后来,该建议被你委有关部门采纳,该企业最后被你委正式公示为2015年度天津市D级保健食品生产企业。但我就不知道了,这一次,你委下属的武清区局食品安全监管科的张文辉和赵学礼同志及其背后的部门领导凭啥将它这家劣迹斑斑曾因发布过虚假违法广告而被武清区局在2015年12月18日处罚过120000元人民币;因生产和销售过假药“降糖素”也被武清区局在2015年09月25日行政处罚过(但具体罚款数目不详);后又因在2016年生产销售冒用认证标志商品被武清区局在2016年06月20日行政处罚过900000元人民币罚款的武清区严重失信企业“D级改C级”?!难道他们只在企业现场检查而从来不在你们市场监管系统的内网上稍微查询一下该企业遭受行政处罚的负面信息吗?!

像这样劣迹斑斑的无良企业,在2015年、2016年间,数度严重违法违规,毫无诚信可言,本应将其从“D级”降为“E级”的,但是,在我们天津市,“D级”失信企业就已经垫底了,那么就让它继续顶着“D级”保健食品生产企业的“屎盆子”好了,而“千不该,万不该”将其从“D级”失信企业“逆天”提拔成“C级”警示企业——本信访人卫津高度怀疑这背后有“猫儿腻”,敬请你林主任提高警惕,对这种相当反常的行政行为,还是彻查一下比较的好!

专此候复!

卫津 2017年01月13日

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017