注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weijinweiquan 的博客

 
 
 

日志

 
 

“博爱制药”使用不符合药用要求的原料生产药品去年被行政处罚已沦为失信企业不配被评B级企业  

2017-01-15 06:48:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“博爱制药”使用不符合药用要求的原料生产药品去年被行政处罚已沦为失信企业不配被评B级企业

 

天津市市场和质量监督管理委员会林立军主任:

 

由于你天津市市场和质量监督管理委员会下属的西青区市场和质量监督管理局检查、评定和推举其辖区企业“天津市博爱制药有限公司”位列你委在20170109日对外公示的《关于2016年度保健食品生产企业量化分级管理评定结果的公告》附表之中的2016年度天津市B级(基本诚信)保健食品生产企业行列,引起了本信访人卫津的注意。

 

要知道,“博爱制药”是一家主要生产药品并兼顾生产保健食品、普通食品和化妆品等性质产品的“四栖企业”,然而,不幸的是,该企业因在2015年内,因“使用不符合药用要求的原料生产药品水杨酸苯酚贴膏”药品的违法行为,被西青区局,在20160304日,作出的“(津西)食药监药罚﹝201511”行政处罚决定书,罚款13.748万元;没收非法所得4.92204万元(详见附件),从而成为了名副其实的“失信”企业,那它就没有理由也不配再被西青区局食品安全监管科的王健、尔春节同志及其部门领导检查、评定和推举成为2016年度天津市B级(基本诚信)保健食品生产企业了。

 

根据你委在2016113日发布的《2016年天津市保健食品生产企业量化分级管理工作实施方案》“三、量化等级评定及升降(一)评价标准4、有下列情形之一的保健食品生产企业,即评为D级:(18)其他违法生产经营行为的”之评价标准,窃以为,该企业只配被评定为2016年度天津市D级(失信)保健食品生产企业,而不是你委所公示的那个2016年度天津市B级(基本诚信)保健食品生产企业。 

 

特此提出此项监督意见和异议,请予以考虑,并候速复!

 

卫津 20170114

 

附件:2017011405:30,下载于天津市市场主体信用信息公示系统:

 

信用风险分类:失信

企业基本信息

营业执照注册号
统一社会信用代码

120111000000693
91120111730358629K

名称

天津市博爱制药有限公司

类型

有限责任公司(外国法人独资)

法定代表人

夏雪城

注册资本

20900万人民币

成立日期

20010806

住所

天津市西青区精武镇永红工业区荣华道4

经营期限自

20010806

经营期限至

20210805

经营范围

贴膏剂制造(天津市静海经济开发区南区科技大道13号生产);煎膏剂、糖浆剂、口服液、丸剂、片剂、颗粒剂、硬胶囊剂、中药提取制造;鱼饵;中药材收购;保健食品、食品生产;发用类、护肤类、美容装饰类化妆品生产。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

登记机关

天津市市场和质量监督管理委员会

核准日期

20160310

登记状态

存续

 

行政处罚决定书文号

违法行为类型

行政处罚内容(万元)

做出行政处罚决定机关名称

做出行政处罚决定日期

变化情况

(津西)食药监药罚﹝201511

使用不符合药用要求的原料生产药品水杨酸苯酚贴膏

罚款金额13.7480万元;没收金额4.92204万元

天津市西青区市场和质量监督管理局

20160304

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017