注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weijinweiquan 的博客

 
 
 

日志

 
 

刚脱离假死状态又回到“阳间”来的“天津市食品安全网”竟然被某部门整成这副“半吊子”样!  

2017-01-16 10:30:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚脱离假死状态又回到“阳间”来的“天津市食品安全网”竟然被某部门整成这副“半吊子”样!


天津市市场和质量监督管理委员会林立军主任:


2017年01月16日凌晨2时许,本信访人卫津登录刚刚脱离了“假死”状态的天津市食品安全网,发现在该网站《放心工程》栏目的《放心餐馆》子栏目里,满打满算,一共(少得可怜地)展示了下列两家本市(均坐落在天津市郊县)“放心餐馆”的食品安全信息:


放心餐馆: 

 

1、天津市津南区王牙海牙兰州拉面馆2017-01-10

 

企业名称:天津市津南区王牙海牙兰州拉面馆

    别:餐馆

餐饮许可证号:SP12022414500055

    县:天津市津南区

    址:天津市津南区北闸口示范镇泽惠园底商B座6号

年度信誉等级:B级

动态信誉等级:一般

 

2、天津市宁河县云浩板面店2016-12-22

 

企业名称:天津市宁河县云浩板面

    别:餐馆

餐饮许可证号:     (卫津注)

    县:天津市宁河县

年度信誉等级:B级

动态信誉等级:良好(微笑)

    址:天津市宁河县北淮淀乡北淮村四区三排1号

    话:1256894874588

    目:不含凉菜,不含生食海产品,不含裱花蛋糕。

 

卫津注:该《放心餐馆》子栏目,一共就向社会公示了两家天津市郊县的小面馆是隶属于“天津市放心工程”的“放心餐馆”的基本信息,却还“缺胳膊少腿”,你看,后边那家“放心餐馆”—— “天津市宁河县云浩板面店” 的食品安全信息里边,居然没有对十分重要的“餐饮许可证(编)号”——“天津市食品安全网”瞎胡闹了半天,它竟然是一家“草鞋——没号”的问题餐馆,那他们家做的“板面”和其他菜肴能叫天津市宁河区的广大市民和父老乡亲们吃着放心吗?!

 

要知道,在我们这个号称“国际大都市”的天津直辖市里,各色餐馆(恐怕)上万家也不止,怎么就上列这两家地处天津市郊县的小拉面馆、小板面馆是什么“放心餐馆”,那天津市内六个行政区连TM一家像点样子、搞得比较好、菜肴好吃且安全、让广大顾客吃着放心的“天津市放心餐馆”都没有,这可能吗?!这不是在打天津市食品安全委员会主任孙文魁副市长同志和天津市食品安全委员会办公室主任林立军同志们的脸吗?? 


而且,它这个由天津市市场和质量监督管理委员会(天津市食品安全委员会办公室主任单位)主办的、曾“死眉塌眼”好多年、曾“死去活来”N多次的“半僵尸”网站——天津市食品安全网——《法律法规》栏目里边,竟然连天津市人民政府办公厅在2012年06月15日转发并向社会公示的、由天津市食品安全委员会办公室拟定的《天津市食品安全违法案件举报奖励办法》都不肯在它这个“食品安全”网上向天津市民进行“特色”公示,请问,那又如何以政府鼓励(现金奖励)的方式充分调动天津市人民群众向天津市政府主管和行政执法部门积极投诉、举报、反映、提供他们掌握的食品安全违法案件线索?!


而且,该网站发布的所有文章只公示“上半截”,无论你怎么手持“鼠标”,“竖拉、横拉、反复点击”,反正它就是“不伺候”,就是不给你看全文——它是咋的啦?难道中了邪啦?


天津市食品安全委员会的领导们,难道你们自己就不肯拨冗登陆一下你天津市市场和质量监督管理委承办、管理和调整成这幅“半吊子”操性的“天津市食品安全网”(实地操作)视察一下子吗?!


实话告诉你们,我等天津市民对该“半僵尸+半吊子”网站的意见大了去了,都快忍不住要骂娘了!


特此紧急反映,并候速复!


卫津 2017年01月16日

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017