注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weijinweiquan 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

举报津企上传至“优酷”网的“利德治疗仪”医疗器械视频广告官员何故不予受理并做退单处理?  

2017-03-17 17:41:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

举报津企上传至“优酷”网的“利德治疗仪”医疗器械视频广告官员何故不予受理并做退单处理?

天津市市场和质量监督管理委员会林立军主任

驻天津市市场和质量监督管理委员会纪检组:

本举报人记得(大概)在第35个3.15国际消费者保护日之前的3月10日,通过022-88908890第11124号话务员,依法向你天津市市场和质量监督管理委员会口头举报了,滨海新区无良企业“德中利德(天津)生物技术有限公司”(其注册地址:天津市天津华苑产业区(环外)15号地块 )在两个月之前上传至互联网上的“优酷”网(网站服务器设在北京)的、时长为6分00秒的、标题为《利德治疗仪CCTV广告记录片》的、已经播放了370多次的、视频广告内容多处言及这种第二类(物理治疗类)医疗器械(其经批准的通用名称为“红外磁脉冲治疗仪”)根本就不可能具有的、治疗什么“血压高、冠心病、失眠、哮喘、胸闷......等人体急慢性疾病的疗效(涉嫌属于极大地夸大此款医疗器械经天津市市场和质量监督管理委员会正式批准的产品适用范围)的严重虚假违法医疗器械视频广告,但十分不幸的是,由88908890话务员根据我卫津口头举报所写成并递交上去的“工单”,又被你委派驻88908890的那位混不着腔的工作人员,不问青红皂白地在2017年03月16日给强行“退单”了之后便不予受理了,本举报人得到88908890接线员的电话通报后十分愤怒与反感。

本举报人之所以将上述严重虚假违法的医疗器械视频广告以及它们背后的违法广告主(十多年来疯狂投放各种形式虚假违法广告肆无忌惮地虚假宣传其生产经营的医疗器械“利德治疗仪”子虚乌有的大几十种治病防病疗效特别上瘾而且即使受到你委下属的滨海新区局100640元人民币行政罚款之后仍屡教不改的)“德中利德(天津)生物技术有限公司”,通过本市88908890向你天津市市场监管委进行举报,而不是向北京市工商管理部门进行举报,根据的是国家工商总局颁布并于2016年09月01日再全国范围施行的《互联网广告管理暂行办法》第十八条第二款“广告主所在地、广告经营者所在地工商行政管理部门先行发现违法线索或者收到投诉、举报的,也可以进行管辖”之规定。

而且,本举报人此前曾将类似的举报,直接举报到北京市工商局,而得到的明确回复是:我北京局只负责管辖和打击“优酷”网捆绑(添加)在外地企业上传来的视频广告片头或片尾的有虚假违法宣传内容的广告,至于你们天津等外埠企业上传到“优酷”网上免费进行播放的产品视频广告内容违法违规与否应由其广告经营者和广告主进行审核和负责,即使它们的内容虚假夸大违法违规,我北京市工商局也无管辖权,根据我们国家现行的行政执法“属地管理原则”,请您依法转向天津市的食药监或工商部门直接进行举报。

看到了吗,人家北京那边有理有据地不予受理并且“退单”,而你们天津这边也“混不吝”地不予受理并且“退单”,可要命的是,本举报人卫津和对此类虚假违法广告深恶痛绝的人民群众手里边又没有行政执法大权,难道任由“德中利德(天津)生物技术有限公司”这样的虚假违法广告“大户”和蒙人坑爹的奸商以及天津市失信企业,随心所欲地利用互联网宣传产品的便利与快捷,肆意欺诈不明就里消费者并攫取暴利且赚到“盆满钵满”不成?!

你委那位在上述举报案当中老是“作梗”的公务人员的工号是多少,他姓甚名谁?我卫津真想挤出点功夫,将其直接告上人民法院,就告他个行政乱作为!

特此(不得不)重复举报,并候速复!

卫津 2017年03月17日

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017