注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weijinweiquan 的博客

 
 
 

日志

 
 

康奇家园网《康奇新观点》栏目又玩儿“狗尾续貂”在科普文章下粘“康奇胶囊”虚假违法软广告  

2017-03-27 15:21:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

康奇家园网《康奇新观点》栏目又玩儿“狗尾续貂”在科普文章下粘“康奇胶囊”虚假违法软广告

 

天津市市场和质量监督管理委员会林立军主任:

 

今晨,本举报人卫津登陆“天津药业生物技术有限公司”主办的“康奇家园”网,发现在该企业官网的《康奇新观点》栏目里,该企业的无良经营者们居然在2017年03月17日,又悄然粘贴出来一篇标题为《体内细胞千千万,但体内的癌细胞是怎么激活的?》的“科普文章”http://www.kangqijiayuan.com/newsDetail.aspx?id= 99,在给那些不明就里的网客(潜在的消费者们)灌输预防癌症科普知识的同时,接续了一小段由“天津药业生物”委托他人生产并由其自行经营的“康奇胶囊”保健食品软广告——它这家失信企业如此这般地虚假违法宣传其持证的保健食品“康奇胶囊”由来已久,少说也有15年了,但它这家违法广告“大户”十五年如一日且屡教不改,基本上等同于“狗改不了吃屎”那种的违法违规经营行为,却在你天津市市场和质量监督管理委员会下属的滨海新区局有关部门的重点“呵护”下,从未受到过该区局哪怕跟“挠痒痒”一般“屁轻屁轻”的行政处罚,甚至,连他妈“一毛钱”行政罚款都没有缴纳过!

 

它这个由失信企业主办的企业官网,总是喜欢在别人撰写的精彩文章的“屁股底下”狗尾续貂——偷偷地接上“一骨碌”叫卖其“康奇胶囊”的、高度涉嫌虚假违法宣传保健食品子虚乌有治病防病疗效的“私货”,例如:“康奇胶囊作为一种运用现代高新生物技术打造而成的高效免疫调节剂,它调动人体淋巴细胞反应应答,活化细胞,修复免疫系统,通过免疫方法对机体内的变异细胞、致病细胞进行修复或清除,从而对多种慢性疾病都会产生极好的防治效果。康奇胶囊是纯植物提取,绿色纯天然、无毒副作用。服用者慢慢趋于年轻化”,如果,不加左列的这一小段文字,上述这篇短文还不失为一篇很不错的科普文章,但是,只要被其无良经营者“狗尾续貂”地加上了这一小段基本上是胡扯蛋的文字,该文章的性质立马就从科普文章“变脸”成为了“康奇胶囊”的虚假违法网络软(文)广告了——因此,本举报人在2017年03月27日上午,已通过022-88908890的1274号话务员,依法向你委有关部门进行了口头举报,现在,再进一步整理成文字,并用电邮方式,发送给你委331邮箱,以便你们留档备查。

 

另外,一直在“天津药业生物技术有限公司”的两个企业官网“康奇免疫网”和“康奇家园网”上的《资质荣誉》栏目当中“臭显摆”的、由原天津市工商局在2010年4月份,评定和颁发给该失信企业(委托他人生产的)“非医用营养胶囊”的“天津市著名商标”,依本举报人看,那恐怕是同陕西省工商局疏于把关非要莫名其妙地给“陕西奥凯电缆有限公司”生产的伪劣“五胜牌”电缆授予“陕西省著名商标”之光荣称号“一屌样”,从他妈“蛋根儿”上,就评定和颁发错了!

 

也就是说,在我们天津市,有那么多产品质量好顾客口碑高比长年利用严重虚假违法保健食品广告骗人坑爹才能打开销路的“利科康奇牌康奇胶囊”要不知道好上多少倍的好产品,你们不给评定和颁发“天津市著名商标”之美誉,却非要“反着来”,把这顶“殊荣”毕恭毕敬地戴到“准骗子”及其重点忽悠人的、虚假违法宣传它根本不可能具备治疗和预防多种人体疾病的“利科康奇牌非医用营养胶囊”的头上去——这是嘛意思?!是你们在自找挨骂呢,还是你们在坐等着将来的某一天案发之后,由纪检干部找这方面的主管官员诫勉谈话?!

要说失信企业“天津药业生物”在产品虚假违法宣传方面“狗改不了吃屎”一点都不冤枉它——它在你委下属的滨海区局高新分局辖区“天津市华苑产业园区兰苑路5号B座-202-1室”里,利用各种形式的产品广告肆无忌惮地虚假违法宣传“康奇胶囊、康奇纳豆、康奇养生茶”等保健食品或普通食品的子虚乌有治病防病疗效,即便若干年以来,本举报人“死盯着”它进行依法进行了大几十次举报也没有用,在高新分局渎职官员们的庇护下,它连其官网上极易整改的网络广告违法内容都“一字不易”拒绝彻底整改,而且,一直坚持到该企业后来搬迁到滨海新区局下属的经济技术开发区分局辖区的“天津市经济技术开发区微电子工业区微三路5号综合楼”里,才或多或少有了些许“收敛”——把标题为《这种病离肺癌就差一步 冬天最难受!》的“科普文章”屁股底下同样“狗尾续貂”粘贴着的虚假违法宣传“康奇胶囊”治病防病(慢阻肺)疗效的小段子:“防慢阻肺从提高免疫力开始  康奇胶囊作为一种运用现代高新生物技术打造而成的高效免疫调节剂,它调动人体淋巴细胞反应应答,活化细胞,修复免疫系统,通过免疫方法对机体内的变异细胞、致病细胞进行修复或清除,从而对多种慢性疾病都会产生及好的防治效果。而且是纯植物提取,绿色纯天然、无毒副作用。服用者慢慢趋于年轻化”给删除了。

不过,像“天津药业生物技术有限公司”无良经营者们这样“左一出,右一出”地刚刚把虚假违法宣传“康奇胶囊”治病防病疗效的广告段子从一篇“科普文章”的屁股底下摘除,就又迫不及待“狗尾续貂”地接续到另外一篇“科普文章”的屁股底下去了——矢志不渝、死活都要、屡教不改地坚持虚假违法发布产品广告的执拗情形——在现实社会中着实不多见——恐怕只有在李清照的词里或我等老百姓的市井俚语当中才能略见一斑——“此情无计可清除,才下眉头,却上心头”和“狗改不了吃屎”——恕卫津才疏学浅,本举报人实在找不出第三句更为贴切妥当的形容词儿来了! 

本篇举报信已经够长的了,我卫津也不想再接着往下写了,只在这里依法提出四项,你们天津市市场和质量监督管理委员会主管官员们份内都可以办得到的具体要求: 

1、尽快(不要再拖上两三年)对你们辖区的这家多年以来发布各种形式虚假违法产品广告且“狗改不了吃屎”的“大户”开具一张切实有效的行政处罚决定书; 

2、对该失信企业及其无良经营者们按照新版《广告法》所规定的上限课以高额行政罚款; 

3、主动并且及时地将(也是我卫津举报的)前案以及本案的行政处罚信息分别公之于世,以儆效尤; 

4、撤销你委前身原天津市工商局在6年之前错误评定和颁发给它“天津药业生物技术有限公司”经营的“利科康奇牌非医用营养胶囊”之“天津市著名商标”的荣誉称号。 

专此候复! 

卫津 2017年03月27日 

附件:本举报人卫津在2017年03月27日晨,全文下载于“天津药业生物技术有限公司”主办的企业官网“康奇家园”网《康奇新视点》栏目: 

体内细胞千千万,但体内的癌细胞是怎么被激活的?  http://www.kangqijiayuan.com/newsDetail.aspx?id=99

正确理解 “癌细胞人人有” 

中国医学科学院肿瘤医院内科副主任马飞医生说,理论上每个人的体内,确实都有癌细胞的存在。啥叫癌细胞呢?别看咱总听这个词儿,但普通人还真不一定清楚癌细胞到底是什么东西。 

我们身体有上亿个细胞,它们都参与了身体的新陈代谢,每天除了会代谢掉旧的细胞,还会繁殖出新细胞。在细胞繁殖更替的过程当中,那些出了错的细胞就叫癌细胞。  

别激动!人家偶尔出个错也是正常的,因为人体有上亿个细胞,细胞基数这么大,在分裂和繁殖的过程中,总归会有出错的机会。  

但在人体强大的免疫功能监视下,多数情况下是会把它们都消灭掉的,或者把这个出错的细胞给纠正了。所以少量的错误细胞,是不太可能演变成癌症的。 

那么错误细胞是如何  一步步演变成癌的? 

医生说,正常的细胞在更新换代之后就会凋亡。因为正常细胞它的生长和繁殖,是受调控的。

但如果是出错的细胞,又没有办法被人体排除掉,它就是一个“侵略者”,不仅不会死掉,还会变本加厉的在体内繁殖生长,直至有一天演变成了癌症。所以医学上,也把癌细胞叫做永生细胞。 

虽然这种概率并不大,但正如我们前面所说,细胞每天都是在分裂的,每天都有可能出现错误细胞,因为有强大的免疫功能保护,大部分都会被免疫系统杀死。 

但为什么有的出错细胞,却没有被人体排除掉呢?因为错误细胞“智商”更高一些,它会通过分泌出一些物质,来改变周边免疫系统的环境,从而抑制免疫系统。然后再伪装成正常细胞,不让免疫系统识别出自己的身份。 

谁更容易“激怒”体内癌细胞? 

医生在临床当中,遇到不少刚刚退休的人,他们从位置上刚退下来,会感到失落和抑郁。这也会引起免疫功能低下。 

然而肿瘤这家伙,最喜欢盯着免疫功能低下的人。所以刚退休的长辈当中,就有一部分人得上了肿瘤。 

人的免疫系统,主要是来识别身体里的细胞是不是自己的。如果是,那我就不攻击它。但如果不是自身的,而是移植过来的东西,免疫系统就会排斥它。

   所以,有自身免疫疾病,如红斑狼疮、类风湿关节炎、干燥综合征的患者;艾滋病患者;以及做了肝移植、肾移植这种手术,服用抑制免疫类药物的患者,都要小心被肿瘤盯上。 

康奇胶囊 —— 提高免疫力  效果看得见 

康奇胶囊作为一种运用现代高新生物技术打造而成的高效免疫调节剂,它调动人体淋巴细胞反应应答,活化细胞,修复免疫系统,通过免疫方法对机体内的变异细胞、致病细胞进行修复或清除,从而对多种慢性疾病都会产生极好的防治效果。康奇胶囊是纯植物提取,绿色纯天然、无毒副作用。服用者慢慢趋于年轻化。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017