注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weijinweiquan 的博客

 
 
 

日志

 
 

市安监局官网空白得有点瘆人的《行政处罚》栏目终于公示了一条行政处罚信息,赞!但,仍有不足!  

2017-03-27 17:02:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市安监局官网空白得有点瘆人的《行政处罚》栏目终于公示了一条行政处罚信息,赞!但,仍有不足!

天津市安全生产监督管理局魏青松局长:

2017年03月27日,我卫津终于在你局官网《政务公开》板块《行政处罚》栏目当中看到你局有关部门终于在该栏目正式公开了一份天津市安全生产监督管理方面的(有史以来第一张)行政处罚决定书信息——“(津)安监管罚【2017】2-001”——很好!这就开了头了!!而且,开弓没有回头箭!!!我卫津在这里,先给它一个大赞!!!!

但是,万事开头难,你局公示的上述这条行政处罚信息也不是尽善尽美的!

窃以为,它“美中不足,白璧微瑕”的地方,就在于你局并没有将此条行政处罚信息“同步”地录入到“天津市市场主体信用信息公示系统”当中的“昂高(天津)有限公司”的信用信息当中去——在此节点上,你局没有天津市环保局做得漂亮和完美。

烦请你局有关领导和有关部门的具体经办同志,虚心学习天津市环保局的具体做法,先同承办天津市市场主体信用信息公示系统的天津市市场和质量监督管理委员会有关部门沟通,再按照有关程序,及时准确地将你们在天津市安全生产方面作出的行政处罚信息汇集录入到该系统当中去,争取“同步”在你局官网和天津市市场主体信用信息公示系统上同时公示你局依法依规对辖区犯案企业作出的行政处罚决定书主要内容信息——这样才能方便社会公众查询和知情——是为至盼:

1、以下两条官方公布的权威信息,均是2017年03月27日下午,我卫津查询并下载于天津市市场主体信用信息公示系统“昂高(天津)有限公司”这家大型企业的信用信息:

信用风险分类:失信

企业基本信息

营业执照注册号
统一社会信用代码

120000400041117
911201106005877731

名称

昂高(天津)有限公司

类型

有限责任公司(中外合资)

法定代表人

Andreas Christian Wickli

注册资本

28062万人民币

成立日期

19950323

住所

天津市东丽区先锋东路83号

经营期限自

19950323

经营期限至

20450322

经营范围

生产和销售染料及染料中间体、颜料及颜料中间体、催化剂、粘合剂、涂料、化学试剂和其它化学品及相关售后服务;相关技术咨询服务、仓储服务、自有房屋租赁***

登记机关

天津市市场和质量监督管理委员会

核准日期

20161014

登记状态

存续

 

行政处罚信息:1条

处罚决定书文号

违法行为类型

处罚种类

罚款金额(万元)

没收金额(万元)

作出行政处罚决定机关名称

作出处罚决定书日期

委办局名称

津市环罚字[2015]4号

涉嫌将危险废物混入非危险废物中贮存案

罚款

5

0

天津市环境保护局

20150204

市环保局

 

2、以下这条同样是官方公布的权威信息,是2017年03月27日下午,我卫津查询并下载于天津市安全生产监督管理局官网《政务公开》板块《行政处罚》栏目的,但美中不足的是,该条官方信息,并没有同步出现在天津市市场主体信用信息公示系统“昂高(天津)有限公司”的企业信息当中:

 

被处罚单位或个人名称

处罚事项(案件名称)

做出处罚决定的部门

处罚时间

行政处罚决定书文号

行政处罚决定书

昂高(天津)有限公司

昂高(天津)有限公司未对事故隐患排查治理擅自生产经营案

天津市安全生产监督管理局

2017年02月14日

(津)安监管罚【2017】2-001

点击查看

 

一直关注政府信息公示等项(李克强总理力推的)重要工作在我们天津市能否全面顺利展开的卫津,但凡看到后进机关部门在此项重要工作当中有了些许实质性的进展,哪怕仅仅是开了一个头,哪怕它现在并不十全十美,这都挡不住我对它的赞许和期待,谢谢你们的努力!加油!!祝你们搞得更好!!!

卫津 2017年03月27日

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017