注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weijinweiquan 的博客

 
 
 

日志

 
 

谁在用“天津市名牌产品”和“天津市著名商标”帮“赛远保健品”误导和欺诈不明就里消费者?!  

2017-04-10 21:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁在用“天津市名牌产品”和“天津市著名商标”帮“赛远保健品”误导和欺诈不明就里消费者?!

 

天津市市场和质量监督管理委员会林立军主任:

 

直到今天,本举报人卫津才知道,在你天津市市场和质量监督管理委员会下属的滨海新区市场和质量监督管理局辖区——空港经济区中心大道东九道18号——有那么一家迄今为止“信用风险分类:良好”和“行政处罚信息:无”的“一等一”好企业+“天津市名牌产品”和“天津市著名商标”多重荣誉称号获得者+在网络上、在会销中,多年一贯虚假违法宣传普通日用品子虚乌有治病防病疗效恶意欺诈不明就里消费者攫取暴利的“天津市赛远保健品有限公司”:

 

信用风险分类:良好

 

企业基本信息

营业执照注册号
统一社会信用代码

120192000013383
91120116700458522W

名称

天津市赛远保健品有限公司

类型

有限责任公司

法定代表人

刘智勇

注册资本

400万元

成立日期

19980407

住所

天津自贸区(空港经济区)中心大道东九道18号

经营期限自

19980407

经营期限至

20500406

经营范围

电热毯、电热褥垫、服装、针织品、纤维制品、被褥、防寒、防护及远红外线保健品、涤纶长丝、丙纶纤维、废丝再生造粒、无纺布、电解制水机制造、销售;货物、技术进出口;医用防护用品、电子针灸诊疗仪制造;汽车装俱制造;批发兼零售:寝具、磁化制品、百货、饮水机、洗涤用品、化妆品;设备租赁;劳务服务;服装、针织品、纤维制品、被褥、防寒防护及远红外保健品的加工;预包装食品经营(委托生产)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

登记机关

天津市自由贸易试验区市场和质量监督管理局

核准日期

20151126

登记状态

存续

 

行政处罚信息:无

 

今晨,本举报人在无意中“登陆”了“天津市赛远”的官方网站 www.saiyuan-hp.com/  ICP备05001407号),并在该网站的《产品及应用》板块《服饰类》、《寝具类》、《护品类》、《医疗器械》、《口服类》等类别产品的栏目网页当中,发现该企业的无良经营者们(长期以来)高度藐视“屌也不屌”号称“史上最严”的新版《广告法》的法律权威,迄今为止,仍在有恃无恐、肆无忌惮、一屁两谎、一假到底地肆意宣传下列十好几种“赛远”牌产品子虚乌有的保健功能和治病防病疗效,恶意欺诈和误导广大不明就里消费者,并以此来攫取暴利,却从来未曾、也丝毫没有受到过滨海新区局行政主管和广告监管部门的有效制止和严厉打击:

1、3+3理疗内衣http://www.saiyuan-hp.com/Products.asp?MID=37&NID=38(卫津注)

产品介绍 

产品功能:负离子+远红外+麦饭石+珍珠蛋白+炉甘石

产品特点:五效合一,保暖的同时理疗保健效果更为全面及理想。

远红外纤维:源源不断地发射远红外线,改善人体微循环,增强新陈代谢,调节人体免疫力。

负离子远红外纤维:净化空气、促进细胞代谢、调节人体酸碱平衡。

麦饭石纤维:含有多种微量元素,发射远红外线。

珍珠蛋白纤维:含有多种氨基酸及多种微量元素,珍珠具有镇静安神、清热解毒、生肌明目、护肤养颜等功能。

炉甘石纤维:解毒止痒,收湿敛疮,抗菌,对皮肤病有预防作用。

卫津注:什么“新3+3理疗内衣”,不就是一件内衣吗?其产品性质说破了大天,不就是“日用品”里的“服装”里的“内衣”吗,此类骗人玩意儿(下同)又不是药品又不是医疗器械,就好比“捡破烂儿的戴金表——你是从哪儿踅摸”来——“改善人体微循环,增强新陈代谢,调节人体免疫力促进细胞代谢、调节人体酸碱平衡镇静安神、清热解毒、生肌明目、护肤养颜解毒止痒,收湿敛疮,抗菌,对皮肤病有预防作用”——这么一大堆保健功能和治病防病疗效的呀?!请问,如此这般“满嘴跑火车”地瞎JB宣传,有TM科学根据和政府批文吗?

 

2、玉石衬衫http://www.saiyuan-hp.com/Products.asp?MID=37&NID=35

产品介绍 

  赛远玉石衬衫采用祖国宝岛——台湾盛产的台湾玉做 原料经多项高科技专业技术处理而生产的具有凉爽感的功能纤维——凉爽玉纤维、负离子远红外功能纤维和棉交织而成具有多功能的复合面料。

  产品特性:清凉舒爽、产生负离子,集保健、凉爽为一体。凉爽玉纤维的降温机理

  采用台湾玉作为原料,比热大,升温必须吸收相当大的热量,从而带走体表热量,因此感觉凉爽。
               

  采用核壳结构双机能粉体,将台湾玉粉体与多孔隙材料结合,使水分子通过毛细现象迅速导出,带走体表热量,感觉凉爽。


  通过相变材料的作用促使孔隙内的水汽化成为水蒸气,吸收并带走人体体表热量;纤维的异型断面增加水份蒸发的表面积,增强降温效果。负离子的产生原理。
               

负离子功能纤维中添加了能释放负离子的复合粉体,含有多种对人体有益的微量元素。

  复合功能材料具有特殊的热电性和压电性,在受热,受压或者受到其它能量激发时能使周围空气中的水分子发生电离即在空气中产生大量负离子。

 

 

3、磁疗护腰http://www.saiyuan-hp.com/Products.asp?MID=39&NID=59

产品介绍

100%功能纤维制成的负离子远红外织物和产 生生物磁场的磁片阵组成。磁片阵的设计采用对 置放置法,根据异性相吸的原理,使生物磁场的 穿透力增强,促进了深部组织细胞的血液循环和 新陈代谢,调节脏器功能之间的平衡关系,促进 疾病的康复,在负离子远红外和生物磁场的双重 作用下,不断为人体细胞补充电能,平衡人体生 物磁场,三效合一,消炎止痛,调节消化道功能, 功效更加突出。

 

4、负离子套服http://www.saiyuan-hp.com/Products.asp?MID=37&NID=36

产品介绍

  产品功能:负离子+远红外

  产品特点:释放负离子,净化空气,促进细胞代谢,调节人体酸碱平衡。发射远红外线,改善微循环,增强新陈代谢,调节人体免疫力。

  赛远负离子远红外功能服饰,选择天然矿石——托玛琳为主要原料,采用国际先进纳米材料应用技术精制而成。100%负离子远红外功能纤维,是赛远第五代专利产品,此产品可产生负离子。

什么是负离子?负离子是指带一个或多个负电荷的离子,亦称阴离子或碱性离子(通过负离子呈弱碱性),它的生物学应用有三个重要方面:使自由基无毒化,使体液呈弱碱性,使空气质量得到改善,因此,医学界专家形象的称负离子为“空气维生素”或“长寿素”。

 

5、磁疗舒目康http://www.saiyuan-hp.com/Products.asp?MID=39&NID=65

产品介绍

产品功能:远红外+磁
产品特点:双重理疗效果,可促进眼部及周围皮肤的微循环,缓解因眼周局部微循环障碍引起的眼部疲劳、干涩、肿胀、迎风流泪等问题,并对眼周皮肤有一定的促进血液循环的作用,同时达到眼部理疗及保健及美容等多重功效。

 

6、雅适套服http://www.saiyuan-hp.com/Products.asp?MID=37&NID=46产品介绍

产品功能:负离子+远红外。

产品特点:释放负离子,净化空气,促进细胞代谢,调节人体酸碱平衡。发射远红外线,改善微循环,增强新陈代谢,调节人体免疫力。
 
赛远负离子远红外功能服饰,选择天然矿石——托玛琳为主要原料,采用国际先进纳米材料应用技术精制而成。面料采用100%负离子远红外功能纤维,是赛远第五代专利产品,手感超薄,柔软,穿着舒适。

什么是负离子?负离子是指带一个或多个负电荷的离子,亦称阴离子或碱性离子(通过负离子呈弱碱性),它的生物学应用有三个重要方面:使自由基无毒化,使体液呈弱碱性,使空气质量得到改善,因此,医学界专家形象的称负离子为“空气维生素”或“长寿素”

 

7、磁疗护腰B型http://www.saiyuan-hp.com/Products.asp?MID=39&NID=64

产品介绍

产品功能:负离子+远红外+磁
 
100%功能纤维制成的负离子远红外织物和产生生物磁场的磁片阵组成。磁片阵的设计采用对置放置法,根据异性相吸的原理,使生物磁场的穿透力增强,促进了深部组织细胞的血液循环和新陈代 谢,调节脏器功能之间的平衡关系,促进疾病的康复,在负离子远红外和生物磁场的双重作用下,不断为人体细胞补充电能,平衡人体生物磁场,三效合一,消炎止痛,调节消化道功能,功效更加突出。(卫津注:它这滥玩意儿不就是一款(纺织品)“护腰”吗,既不是什么医疗器械,又不是能钻到人家肚子里边去的“孙猴子”,何来“消炎止痛”又如何能帮助戴“赛远牌磁疗护腰”的“铁扇公主”们“调节消化道功能”和进而“缓解痛经”甚至“预防子宫肌瘤”(后边两项“神奇功能”是本举报人学着赛远无良经营者们的口气“戏剧性”地“添加”的,但是,如果政府监管部门不给他们这种严重违法违规经营行为实施严厉打击的话,过不去一年半载,它这玩意儿保险“长能耐”,肯定宣传连他妈“子宫癌”都能治疗和预防)?!

 

 

8、负离子帽http://www.saiyuan-hp.com/Products.asp?MID=39&NID=123

产品介绍

主要成分:负离子远红外功能纤维、麦饭石功能纤维。

主要功能:发射8-15微米的远红外线,释放负离子,补充微量元素,排除毒素。

 

9、3+3灰色帽http://www.saiyuan-hp.com/Products.asp?MID=39&NID=122

产品介绍

主要成分:负离子远红外功能纤维、麦饭石功能纤维。

主要功能:发射8-15微米的远红外线,释放负离子,补充微量元素,排除毒素。

 

 

10、3+3男袜套http://www.saiyuan-hp.com/Products.asp?MID=39&NID=131

产品介绍

主要成分:负离子远红外功能纤维、麦饭石功能纤维。

主要功能:发射8-15微米的远红外线,释放负离子,补充微量元素,排除毒素。(卫津注)

 

卫津注:袜套隔着袜子与人体肌肤并不挨着,还隔着好几层呐,请问胡咧咧者,你如何使用此类下三滥骗人玩意儿(上同、下同)帮助那些(上当者)使用者“排除毒素”,况且,你们如此信口开河,有政府部门的“批文”吗?

 

11、3+3袜套http://www.saiyuan-hp.com/Products.asp?MID=39&NID=132

品介绍

主要成分:负离子远红外功能纤维、麦饭石功能纤维。

主要功能:发射8-15微米的远红外线,释放负离子,补充微量元素,排除毒素。

 

 

12、3+3舒目康http://www.saiyuan-hp.com/Products.asp?MID=39&NID=130

产品介绍

主要成分:负离子远红外功能纤维、麦饭石功能纤维。

主要功能:发射8-15微米的远红外线,释放负离子,补充微量元素,排除毒素。

13、一次性医用防护口罩http://www.saiyuan-hp.com/Products.asp?MID=44&NID=70(卫津注)

产品介绍

【产品名称】一次性医用防护口罩
 
【规格型号】长方形17 cm×9.5cm
 
【生产企业许可证号】津(食)药监械生产许20050031号
  
【产品注册证号】津食药监械(准)字2009第2640007号
 
【产品标准号】YZB/津1265-2009 一次性医用防护口罩
 
【滤料级别】 N95滤料

【产品结构】 产品为长方形结构,带有可弯折的鼻夹,带有调节方便的口罩带。 
 
【产品性能】 口罩滤料的颗粒过滤效率不小于95%;吸气阻力不超过343.2Pa(35mmH2O);沾水等级不低于GB/T4745中GB3级。 

 

卫津注:该款产品为第二类医疗器械,其产品注册证津食药监械(准)字2009第2640007号”有效期到2013年08月19日为止,该医疗器械生产企业在未办理注册证延展手续的情况下,在过期了3年半之后,仍在违法违规生产、销售、宣传它这款“一次性医用防护口罩”,可是,我们却看不到当地行政执法人员们的任何行政作为。

 

14、赛远新型功能纤维——砭石功能纤维、15、赛远磁疗热敷系列产品、16、赛远御康寝具09-II型、17、赛远暖康坎肩、18、通络养生服、19、赛远牌红灵草胶囊(卫津注:前五种日用品的虚假违法宣传内容情节过多过长过滥,为节省本举报信篇幅,恕不在此一一详细列举,烦请行政执法人员,依据本举报人提供的上述线索,举一反三,按图索骥,逐个对号,尽快固定该无良企业违法宣传其经营的几乎所有产品的证据,最后一项是一款由“天津市赛远保健品有限公司”持证的保健食品,其经政府部门正式批准的产品通用名称为:“赛远牌赛利特胶囊”,而不是其产品网页上宣传的什么“赛远牌红灵草胶囊”——仅胡乱给保健食品起名,就已经涉嫌违规宣传和经营保健食品了,另外,该保健食品的主要原料之一为:“蝙蝠蛾拟青霉菌丝”,而不是该企业官网上别有用心蒙人坑爹宣传的“蝙蝠蛾拟青霉菌丝(冬虫夏草)”——这是因为全中国所有的保健食品骗子们都是如此这般地使用“蝙蝠蛾拟青霉菌丝”这种可以大规模工业化发酵生产成本极廉的物品,假冒价格昂贵的野生冬虫夏草来恶意欺诈不明就里消费者,攫取暴利的)。

而且,在互联网上,我们很容易就搜得到,“赛远保健品”上述虚假违法网络宣传和非法会销给不明就里上了大当的消费者合法权益造成的巨大损失和带来的困惑、迷惘和混乱:

 

http://wenda.so.com/q/1474297252723097

69岁,通过开会被天津的赛远公司的人骗了,花了两万块钱买了据说有保健功能的床上用品,我该怎么办?

bcxrgg5级分类:其他被浏览63次2016.09.17

 

https://zhidao.baidu.com/question/1822092802667879988.html

天津赛远将军被是否对高血压,高血脂,糖尿病有作用?

匿名  2016-08-18 20:00 | 浏览 13 次  

 

综上,就是打死卫津也不明白,为何你委下属的滨海新区局和你委有关部门非要在2014年授予“天津市赛远保健品有限公司”经营的“赛远牌理疗保健纺织品”“2013年度天津市名牌产品”之光荣称号——这不是“助纣为虐、为虎傅翼、帮狗吃食,帮它骗人”吗?!

 

窃以为,“理疗保健纺织品”从“蛋根儿”上就是一个虚假的“高科技”概念,再加上什么“远红外”、“负离子”、“托玛琳”、“磁石”、“砭石”、“麦饭石”、“炉甘石”、“珍珠蛋白”、“纳米”......等等时髦的、乱七八糟的、可以任意发挥的、基本上“一屁两谎”的“科学”概念,哪怕是一条“又臭又长的裹脚布”也会被那些只知道赚黑钱能把死人说活了却不负任何法律责任的无良经营者们“吹牛屄”成百病全治的“神品”——但千不该万不该,你们天津市市场监管部门不该给他们的严重虚假违法宣传和违法违规经营行为“背书”——建议尽快撤销你委早先莫名其妙地授予该企业产品和产品商标的“天津市名牌产品”和“天津市著名商标”等光荣称号。

 

无独有偶,滨海新区另外还有一家失信企业“天津市健龙保健品有限公司”也同“天津市赛远保健品有限公司”一模一样,在其官网上,严重虚假违法宣传其经营的几十种(类似的)日用品和保健食品,不过它官网所有产品网页上的虚假违法广告宣传内容全部在几个月之前遭到我卫津的无情举报,并且被“打趴”,现在已彻底整改完毕,还向国库缴纳了10万元人民币的违法广告罚款,从此不敢再肆意欺诈和误导消费者了,但是,该企业的“健龙牌保健寝具及服饰”至今仍继续享受着你委有关部门评定的“2013年度天津市名牌产品”之称号,令本举报人十分不满,故建议你委有关部门进行专题调查,看看是否同授予“天津市赛远保健品有限公司”的“赛远牌理疗保健纺织品”的“天津市名牌产品”之称号一并予以撤销,而且,从今往后,再也不给此类“伪科技”产品张目撑腰帮助其无良经营者们骗人坑爹了(据不完全统计,有类似“毛病”的企业在我们天津市至少有上百家之多),是为至盼!

 

专此候复!

 

卫津 2017年04月10日

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017