注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weijinweiquan 的博客

 
 
 

日志

 
 

“吃东西靠爹娘喂,干工作靠人民推”甚至连“举一反三”都不会的武清区局局长回家抱孩子去得了!?  

2017-04-04 09:30:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃东西靠爹娘喂,干工作靠人民推”甚至连“举一反三”都不会的武清区局局长回家抱孩子去得了!?

?天津市市场和质量监督管理委员会林立军主任: 

本信访兼举报人卫津对你天津市市场和质量监督管理委员会下属的武清区市场和质量监督管理局的成见和意见大了去了! 

回顾同该区局以及该区局辖区那些有各种各样违法违规经营行为的企业“打交道比较多”的近两年多以来,我卫津着实发现该区局上上下下严重缺乏那种“猪往前拱,鸡往后刨——凭本事自己个儿找食儿吃”之主动工作精神,我就从来没见过他们主动发现案情并办结过什么漂漂亮亮的大案子,而本人举报到(由你委分拨到)该区局的案子十个当中却有九个被他们“掉在地上”,剩下的一个也办得“不清不楚”令人很不满意! 

他们往往“吃东西靠爹娘喂,干工作靠人民推”,若无我卫津等(纳税人,也可以当他们的衣食父母)人民群众的敦促和力推,他们用相当多的时间在“原地踏步或倒行逆施”,例如: 

1、卫津在2016年06月27日致函你委强烈质疑《“天津亚宝药业科技有限公司”到底是怎样“荣膺”2014-2015年度天津市“守合同重信用”企业的?!》;经过你委紧急责成武清区局调查核实和立即上报该企业有关情况之后,你委在20160830日,很被动地发布了一个标题为《关于撤销天津亚宝药业科技有限公司2014-2015年度守合同重信用企业称号的通知》,全文如下:    

                            天津市市场和质量监督管理委员会

关于撤销天津亚宝药业科技有限公司2014-2015年度“守合同重信用”企业称号的通知

                         津市场监管市〔2016〕14号

各区局:

       根据武清局上报《关于撤销天津亚宝药业科技有限公司2014-2015年度守合同重信用荣誉称号的意见》,经核实,天津亚宝药业科技有限公司因生产、销售假药已被行政处罚。依据《天津市“守合同重信用”企业认定管理办法》第十七条第三款的规定,对天津亚宝药业科技有限公司2014-2015年度“守合同重信用”企业称号予以撤销。 

                                                                    2016年8月30日 

2、卫津在2016年11月16日再次致函你委并强烈质疑《武清区局同生产销售假药的(严重)失信企业究竟是啥关系为何一有好事儿就想着“天津亚宝”?》,但是,这一回,却没有人理我这个“茬口”; 

3、“不撞南墙不回头”的我卫津,只好在2017年03月25日“老生常谈”——以措辞十分犀利的笔调——再再次致函你委并强烈质疑《有过生产假药、添药化妆品、缺斤短两速冻虾仁“臭底子”的企业产品缘何成为“天津市名牌产品”》——“这最后一根稻草终于压弯了骆驼的腰”——你委不得不于20170401日,再次非常被动地发布了标题为《关于撤销玉川牌叶酸片、玉川Yu chuan(图形)”牌乌鸡增乳胶囊2个产品天津市名牌产品证书的公告》,全文如下: 

                              天津市市场和质量监督管理委员会

关于撤销“玉川”牌叶酸片、“玉川Yu chuan(图形)”牌乌鸡增乳胶囊2个产品

                                天津市名牌产品证书的公告

                               津市场监管质管〔2017〕7号 

      根据武清区市场监管局《关于核查天津亚宝药业科技有限公司生产销售假药问题的情况报告》,经核实,天津飞鹰玉川药业有限公司(原天津亚宝药业科技有限公司)在生产经营中存在违反法律法规的情况,按照《天津市名牌产品管理办法》的相关规定,市市场监管委决定撤销“玉川”牌叶酸片(已过有效期自动失效)、“玉川Yu chuan(图形)”牌乌鸡增乳胶囊2个产品天津市名牌产品证书,特此公告。 

                                                                          2017年4月1日 

综上,我卫津在本文标题中说武清区局“吃东西靠爹娘喂,干工作靠人民推”不冤枉它吧!

你要是不把办案线索递到他们的手里,甚至,你要是不在他们的屁股后边“连推带踹”地奋力敦促,他们死活都不带“动一动”的。 

更加要命的是,武清区局上上下下也不知道是“真傻”呢,还是TM“装傻”,反正我卫津,只要没有(正式致函)提到该区局辖区里的这家曾经被国家食药监总局飞行药检“抓到”过生产假药等的严重违法违规行为的“天津飞鹰玉川药业有限公司”(原“天津亚宝药业科技有限公司”)生产和经营的“人用药”时至今日,居然还在享受着“天津市著名商标”产品的光荣称号,该区局是绝对不会按照我卫津提供的线索“顺蔓摸瓜、举一反三”,主动给你委有关部门打报告,请求你委领导认真考虑一并撤销原先评定和授予给该无良企业的“守合同重信用”企业称号和“玉川牌叶酸片(已过有效期自动失效)、玉川Yu chuan(图形)牌乌鸡增乳胶囊2个产品天津市名牌产品证书”以及“玉川牌人用药(其生产的40多万盒假药‘银杏叶片’就是该品牌产品)”的“天津市著名商标”的光荣称号的。 

也不知他这个武清区市场和质量监督管理局局长究竟是怎么当的,也不知他们这些政府官员和公务人员与“天津玉川飞鹰药业有限公司”这样的无良企业经营者们的关系乃至利益为何如此“胶漆”——在给该企业和该企业产品乃至该企业产品之品牌评奖时,也不管三七二十一是“韩信将兵——多多益善”,而在该无良企业涉生产和销售假药之大要案之后,需要悉数撤销原先授给该企业和该企业产品乃至该企业产品之品牌所获各种奖项时,却又比“牵牛下井”还要难,简直是“民不举,官不究;牵着不走,打着倒退”,完全没有一丁点主动工作之精神——还不如陕西省工商局那帮在“陕西奥凯电缆有限公司”生产和经营的不合格电缆出事后,马上“亡羊补牢”,发布省局公告撤销原先错误授予“五胜”牌奥凯电缆的“陕西省著名商标”的“棒槌”工商人员们呐——像武清区市场监管局这样底数不清且严重失察的局长还混个嘛劲儿呀,趁早回家抱孩子去得了!

 专此候复!

 卫津 2017年04月04日

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017