注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

weijinweiquan 的博客

 
 
 

日志

 
 

卫津一份小举报,竟耗时2个月零4天,安监处才予以答复,谢谢啊!但敢问一声,为何不罚款呢?  

2017-06-23 09:14:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卫津一份小举报,竟耗时2个月零4天,安监处才予以答复,谢谢啊!但敢问一声,为何不罚款呢?

 

天津市市场和质量监督管理委员会林立军主任:

 

我卫津,早在2017-04-19 17:52:19,就发送给你委12331邮箱的一封标题为《高度怀疑“儿童药业”网<企业概况>板块<荣誉证书>栏目展示的2014年度放心药厂奖牌是假的》的举报信(该举报目标明确、事实清楚、线索精准、问题单一),经过2个月零4天的漫长等待,我卫津,终于有幸在2017年06月24日,收到了你委的相关回复(可那一天还没到来呢——此系你委安监处回复函上的一处明显笔误——根据电脑记录,weijinweiquan邮箱是在2017-06-22 16:28:32,收到你委下列回复的)!但是,不管怎么说,还是心不由衷滴谢谢吧!

 

调查核实和处理一份内容极其简单明了(就有如“秃子头顶上的虱子”一般)的群众举报,你委有关部门,居然要用去两个多月的宝贵时间,可见你林主任下属们的工作效率之低下和办理案件之拖沓,已经到了令我等人民群众几乎无法容忍的程度了。

 

要叫我卫津说,即使你委有关部门需要调阅你委曾经发布的文件正本,来仔细核实天津儿童药业有限公司是否曾被评定为2014年度天津市A级放心药厂也绝对用不了1个小时,即使过后再层层批转给下边的市场监管所固定涉案企业的违法证据也用不了10-15天,查实后再上报到你委有关部门予以定性,并作出行政处罚决定和约谈企业负责人(宽打窄用)撑死再用上个10-15天时间——也就是说,(拉满了弓,打足了富余量)满打满算一个月足够了吧!可是,你林主任的下属们(竟然在“你委高度重视”之下),悠哉悠哉地搞了2个月之久,还粗线条地把下列答复函的日子给写错了(没人复核)——由此“管中观豹”,“可见”你委有关部门的办案效率和办案质量之“一斑”!

 

另外,上述卫津举报已被你委有关部门查实并且定性,往小了说,该失信企业这是在发布虚假违法广告不择手段地抬高本企业形象好与竞争对手搞不正当竞争;往大了说,它这是把天津市人民政府搞了若干年的“放心工程”和你委搞了好几个年头并做了大量建设性工作的药品生产企业量化分级管理重大决策当屁——怎么连TM“一毛钱”都不肯予以行政处罚呢?!

 

要知道,该失信企业在其官网上发布上述抬高本企业形象的虚假违法广告可是有制作成本的——别的先不讲,光那块骗人道具(那种尺寸的黄铜奖牌)委托街头小店制作也得花上个400-500元人民币,若依据《广告法》有关条款规定进行行政处罚,我认为,至少得罚其400元-2000元人民币罚款;若按《反不正当竞争法》有关规定行政处罚,最少也得处罚其10000元人民币罚款。

 

所以,你林主任的下属官员们光约谈约谈、光告诫告诫,对它“天津儿童药业有限公司”这种不在药品生产质量下苦功夫,仅靠不择手段弄虚作假来抬高企业形象,从原本十分光鲜的(好几届荣获)天津市A级放心药厂高位上,跌落成——几次生产劣药(还是给小朋友们吃的!),几次受到行政处罚,且被国家食药监总局在全国范围通报,还被你委收回了颗粒剂《药品GMP证书》——这副“屌样子”的失信企业又有多少用处呢?!

 

所以,谢谢归谢谢,但本举报人卫津,对你委安监处的下列答复,是不满意的,也是很不服气的!

 

卫津 2017年06月23日晨

 

发件人:"天津局安监处" <ajc_666@126.com>
发送日期:2017-06-22 16:28:32
收件人:"weijinweiquan
主题:卫津同志您好 

 

卫津同志: 

   您好,就您关于高度怀疑“儿童药厂”网站《企业概况》板块《荣誉证书》栏目展示的2014年度放心药厂奖牌是假问题,回复如下: 

首先,感谢您对我委工作的大力支持。接到信件后我委高度重视,立即对天津儿童药业有限公司进行调查核实,发现该企业确实存在您所反映的问题。我委立即约谈了该企业现任企业负责人,责令企业立即撤除伪造奖牌,全面彻查企业从人员、体制、各部门管理机制及管理层面的风险隐患,彻底整改企业因管理松散、诚信意识缺失产生的问题,深刻反省并举一反三引以为戒,同时提交整改报告。我委将对该企业加大检查频次及检查力度。欢迎您继续监督。 

                  天津市市场和质量监督管理委员会

                                                          2017年6月24日

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017